loading...
close
close
Закрыть
18+

Солнцев назвал конфликт Бони и Водонаевой из-за интимных фото "бабским междусобойчиком"

10:01
13 Декабря 2019 2635

Рустам

Известный шоумен и бывший "строитель любви" Рустам Солнцев решил сохранить нейтралитет в конфликте двух бывших участниц "Дома-2" Виктории Бони и Алены Водонаевой. В беседе с Nation News он признался, что относится с трепетом к обеим девушкам, а скандал со слитыми в Сеть интимными фото следует забыть за давностью лет. 

Блогер и телеведущая Алена Водонаева в свежем интервью YouTube-каналу "Алена, блин!" рассказала о страшной мести, к которой звезде пришлось прибегнуть несколько лет назад. Водонаева слила в Сеть интимные снимки светской львицы Виктории Бони с их общим экс-возлюбленным Степаном Меньщиковым.

Причиной для такого поступка стала "болтливость" Бони — она рассказала журналистам секрет Алены, подслушанный из ее разговора с подругой.

Водонаева признается, что свою цель она выполнила. Из-за пикантных фотографий, ставших достоянием общественности, Виктория Боня потерпела фиаско в личной жизни.

"Я отдаю себе отчет, потому что у нее как раз какие-то отношения начали завязываться с несостоявшимся ее мужем Алексом. Они еще долго потом не была замужем", — вспоминает Водонаева.

Солнцев назвал конфликт Бони и Водонаевой из-за интимных фото "бабским междусобойчиком"

По словам "мстительницы", сам Меньщиков подтверждал, что рядом с ним на фото именно Боня. Однако спустя время от своих слов шоумен отказался. Алена Водонаева считает, что за опровержение Степан получил от Виктории деньги. 

"Алена говорит, что Боня забашляла Степану, но я у него спрашивал, и он сказал — нет. Водонаева говорит, что да, Виктория заплатила", — прокомментировал ситуацию Руслан Солнцев. — "Я был немножко внутри этой истории, потому что Бонька мне звонила тогда еще перед судом и просила ей помочь. В итоге я отказался идти на суд и не согласился подтверждать, что это она [на фото]", — вспоминает он. 

У Водонаевой, продолжает бывший участник телестройки, может быть более существенная и достоверная информация, ведь Степу и Алену когда-то тоже связывали отношения. 

"Уровень правды, который может быть у людей, которые трахались между собой — он другой. Быть может, я действительно чего-то не знаю, потому что Алена, между нами, она не п****а (врушка — прим.ред.). Она обманывать не будет. Если она так сказала, значит, знает, о чем говорит", — сказал он.

Солнцев назвал конфликт Бони и Водонаевой из-за интимных фото "бабским междусобойчиком"

К "бабским междусобойчикам", утверждает собеседник NN, он никакого отношения не имеет — предпочитает сохранять нейтралитет. К тому же, со времен конфликта между Викой и Аленой прошло много времени, и в жизни каждой из них с тех пор многое изменилось.

Теперь, размышляет Солнцев, Боне нет смысла доказывать кому-то, что девушка на фото — это не она. 

"Кому уже какая разница, у кого п***н (мужской половой орган — прим.ред.) в чьем рте? Я очень люблю Алену, я с большим трепетом отношусь к Боне. Так что я на "качельках". <..> Развели, как будто там во рту орган Гитлера, а не Степана Меньщикова. И у кого бы [он] не был во рту — это все-таки Степкин [детородный орган] — вполне себе дружелюбный...", — философствует шоумен. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Жемчугов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Коллега актера Данилы Перова рассказал, что смерть артиста стала трагедией для театра
Культура
Коллега актера Данилы Перова рассказал, что смерть артиста стала трагедией для театра
Россияне оплакивают ушедшего из жизни актера Данилу Перова
Культура
Россияне оплакивают ушедшего из жизни актера Данилу Перова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть