loading...
close
close
Закрыть
18+

Семь человек погибли в двух крупных ДТП на трассе в Южной Корее

10:04
14 Декабря 2019 591

Семь человек погибли в двух крупных автокатастрофах на трассе на юго-востоке Южной Кореи

Шесть человек стали жертвами автокатастрофы с участием десятка автомобилей на шоссе на юго-востоке Южной Кореи, передает агентство Ренхап. Не менее 14 человек пострадали.

Трагедия произошла около 4​​​.40 (22.40 пятницы по московскому времени). ДТП произошло в 301 километре от Сеула, в провинции Кенсан-Пукто на шоссе, ведущем из города Санчжу в Енчхон. Столкнулись около десяти транспортных средств, в том числе грузовой автомобиль, перевозивший химикаты. Примерно семь машин загорелись, пламя так разрослось, что потушить его получилось только после двух часов работы примерно сотни пожарных, задействовавших 44 спецмашины. В полиции не исключают, что число жертв происшествия может вырасти.

Одновременно в двух километрах от места автокатастрофы столкнулись около 20 других автомобилей. Погиб один человек, пострадали еще 18 человек. Все пострадавшие госпитализированы в больницу в Санчжу. Полицейские говорят, что причиной аварии стал "черный лед" — очень тонкая наледь, образовавшаяся из-за того, что выпало около одного миллиметра осадков, оледенение было настолько незаметным, что водители его не смогли заметить.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Цветущая Отиева назвала интервью для Малахова "мерзостью и провокацией"
Общество
Цветущая Отиева назвала интервью для Малахова "мерзостью и провокацией"
Пропавшая со сцены Отиева рассказала о предательстве коллег и отсутствии желания жить
Общество
Пропавшая со сцены Отиева рассказала о предательстве коллег и отсутствии желания жить
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть