loading...
close
close
Закрыть
18+

Винокур не нашел ничего страшного в мате Лещенко на шоу Галкина

18:30
14 Декабря 2019 24538

Мат Льва Лещенко вогнал в краску фронтмена "Пошлой Молли" Кирилла Бледного

Народный артист РСФСР Лев Лещенко и фронтмен скандально известной группы "Пошлая Молли" Кирилл Бледный приняли участие в шоу Максима Галкина "Музыкалити". При монтаже программы для YouTube не вырезали фрагмент, где Лещенко использует мат.

По сценарию, шоумен приглашает в студию представителей двух разных поколений музыкантов. Для них включают современную музыку, после чего оба принимаются активно обсуждать услышанное. Кроме того, участники ставят свои персональные оценки. 

Так, в первом выпуске речь зашла о словах, которыми нередко называют девушек в популярных песнях. 77-летний мэтр Лещенко предположил, что "слабому полу" это нравится, правда, выразился не совсем культурно. Такой лексике из уст музыканта удивился даже Бледный.

Мат Льва Лещенко вогнал в краску фронтмена "Пошлой Молли" Кирилла Бледного

Некоторые поклонники артиста были настолько шокированы словами кумира, что не смогли адекватно выразить эмоции даже в интернете. А вот коллеги Льва Валерьяновича оказались более словоохотливыми. К примеру, пародист Владимир Винокур признался, что явно не ожидал услышать что-то подобное от товарища. Об этом он рассказал в беседе с Федеральным агентством новостей.

"Вообще, я не видел эту программу, я говорю только о том, что видел сам.  Но в целом это не присуще Льву Валерьяновичу. Могло выскочить случайно, и ничего страшного в этом нет", — заявил Винокур.

К слову, за использование крепкого словца "досталось" Максиму Галкину. Пользователи Сети посетовали на его шутки про цензуру и обвинили в самопиаре. Впрочем, выступления артиста нельзя назвать хоть сколько-нибудь серьезными политическими заявлениями — супруг Аллы Пугачевой не раз признавался, что не слишком жалует политику и не хочет в нее ввязываться, передает "Царьград".  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кислов рассказал, что аномально теплая зима сменится стужей и метелями
Общество
Кислов рассказал, что аномально теплая зима сменится стужей и метелями
Лиза Галкина на новом видео с братом вызвала умиление у пользователей Сети
Общество
Лиза Галкина на новом видео с братом вызвала умиление у пользователей Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть