loading...
close
close
Закрыть
18+

Депутат ГД подарил вазелин главе поселковой администрации на открытии нижегородской школы

18:27
14 Декабря 2019 4251

Депутат ГД подарил вазелин главе поселковой администрации на открытии нижегородской школы

Депутат Государственной думы Вадим Булавинов на открытии школы в поселке Гидроторф Нижегородской области подарил главе местной администрации и подрядчику баночку вазелина. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. 

Согласно сообщению, поселок более десяти лет испытывал острую нужду в новой школе. К открытию здание готовили, в том числе, ученики.

Депутат Булавинов в ходе торжественной церемонии поздравил всех присутствующих с этим историческим событием, отметив, что школа возводилась с большим трудом. Депутат отметил, что ему пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы ускорить процесс строительства, стоимость которого из-за переносов сроков выросла почти на 80 миллионов рублей.

Булавинов заявил, что в ближайшее время в поселок приедет губернатор Нижегородской области, чтобы лично осмотреть здание новой школы. 

"Хочется подарить и главе администрации, который обязан контролировать и сроки, и качество, и подрядчику вот эту баночку вазелина. Она им пригодится", — сказал Булавинов во время церемонии открытия школы.

Депутат также попросил учеников и педагогов внимательно изучить здание и лично проверить качество строительства.

По словам председателя комиссии Государственной думы по вопросам депутатской этики Отари Аршба, поведение Булавинова может быть рассмотрено комиссией, если поступит соответствующее обращение. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Мясников дал пять советов для профилактики и лечения рака
Общество
Мясников дал пять советов для профилактики и лечения рака
Чайка покидает пост генпрокурора
Политика
Чайка покидает пост генпрокурора
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть