loading...
close
close
Закрыть
18+

Продюсер рассказала, что Сердючке будет нелегко покорить российского зрителя

18:30
15 Декабря 2019 3627

Продюсер рассказала, что Сердючке будет нелегко покорить российского зрителя
Появление новой песни Верки Сердючки на официальном канале исполнителя на Youtube вызвало волну комментариев и предположений на тему того, сможет ли Андрей Данилко после перерыва в сценическом образе Сердючки вновь "взорвать" сцену и зайти в российский шоу-бизнес. 

Nation News сообщало, что звезда украинской эстрады Андрей Данилко выпустил новую песню, вернувшись к своему эксцентричному сценическому образу Верки Сердючки. Сингл артиста звучит на английском языке и носит название Make It Rain Champagne, что в переводе на русский означает "Сделай дождь из шампанского".

 

Журналист редакции Nation News связался с продюсером и PR-специалистом Алексией Мелевской, чтобы узнать, какие перспективы у Сердючки в завоевывании музыкальной индустрии и сердец новых поклонников.

"На мой взгляд, у Данилко с проектом "Верка Сердючка" есть шансы "зайти" на российскую аудиторию при наличии ярких хитов. У этого проекта немало застольного материала, который хорошо поется, что называется, "под рюмочку". А аудитории в регионах, особенно под праздники, интересен формат такого артиста. Конечно, любой человек может надеть женский наряд и нанести макияж, но далеко не каждый сможет так круто работать. В этом плане Данилко — хороший артист, профессионально умеющий держать внимание аудитории и чувствовать ее потребности. И здесь неважно, российская это публика или украинская. Другой вопрос — как его воспримет аудитория на фоне украинских событий и его скандального выступления на Евровидении, на котором он хайпанул в сторону России...

Наша команда организовывает мероприятия и выступления артистов. Так вот, после такого его, на мой взгляд, вызова и желания понравиться сами знаете кому у нас было много отказов от его выступлений и даже от присутствия на знаковых музыкальных церемониях в качестве гостя. Но на тот момент они, видимо, всерьез планировали покорить Запад. Успехи там оказались не очень-то масштабными. Думаю, что в следующем году ему будет сложно вернуться к полноценной концертной деятельности в нашей стране. Разве что корпоративная история от наших заказчиков периодически его сможет подкармливать", — прокомментировала Алексия Мелевская.

Портал URA.RU сообщал, что певец Андрей Данилко расплакался в эфире украинского телеканала СТБ и покинул шоу "Х-фактор". Артист назвал себя "пустым" и "не оправдывающим надежд".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко, Яна Галынская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Коллега актера Данилы Перова рассказал, что смерть артиста стала трагедией для театра
Культура
Коллега актера Данилы Перова рассказал, что смерть артиста стала трагедией для театра
Россияне оплакивают ушедшего из жизни актера Данилу Перова
Культура
Россияне оплакивают ушедшего из жизни актера Данилу Перова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть