loading...
close
close
Закрыть
18+

Участница "Битвы экстрасенсов" заявила об отравлении Децла

12:10
16 Декабря 2019 1781

Участница "Битвы экстрасенсов" заявила об отравлении Децла

Участница оккультного шоу "Битва экстрасенсов" Ирина Игнатенко заявила, что легендарный рэпер Децл умер не своей смертью. Это страшное предположение ясновидящая сделала в эфире передачи, чем шокировала своих собеседников — друзей погибшего 35-летнего музыканта, пишет "Царьград".

Слухи о загадочной кончине Кирилла Толмацкого (Настоящее имя артиста. — Примеч. ред.) ходят с февраля этого года. Мужчина умер в ижевском клубе. Экспертиза показала, что в крови Кирилла не было найдено следов алкоголя и наркотиков. На чистоте сына настояли и родители. 

По словам Ирины Игнатенко, душа музыканта до сих пор не упокоена. Эта мысль обеспокоила друзей Децла.

"Как он умер? Его отравили. Мне идут образы, но я не буду говорить о них на камеру", — загадочно произнесла медиум.

Об отравлении рассказал и другой участник шоу — маг со стажем Дмитрий Матеев. Он указал на конфликт Кирилла с родителями и его вынужденный уход в "подполье". Толмацкий не раз заикался о ссоре со своим отцом Александром, который совмещал родительские обязанности с продюсерской деятельностью. Отпрыск обвинял отца в эмоциональном давлении. Дмитрий, почуяв это, признался, что причиной гибели мужчины могло стать "мысленное" отравление — недоброжелатели могли посылать смертельные импульсы, которые и подтолкнули молодого человека к пропасти. 

"Его травили морально. Вряд ли кто из нас хотел бы прожить такую жизнь. Тяжело быть Кирей", — ответил на это близкий друг Децла, рэпер Роберт Елизарьев. 

Децла не стало 3 февраля этого года. Смерть музыканта шокировала всех его поклонников своей внезапностью и запомнилась россиянам как одна из невосполнимых утрат 2019 года. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Жители России скорбят по актрисе Марине Рузавиной, скончавшейся после своего 26-летия
Культура
Жители России скорбят по актрисе Марине Рузавиной, скончавшейся после своего 26-летия
Пользователи Сети ошеломлены помолодевшей Пугачевой
Общество
Пользователи Сети ошеломлены помолодевшей Пугачевой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть