loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочь Борисовой попала на больничную койку после очередной ссоры с матерью

16:57
16 Декабря 2019 2524

Дочь Борисовой попала на больничную койку после очередной ссоры с матерью

Телеведущая Дана Борисова никак не может наладить отношения со своей дочерью Полиной. Девочка переживает непростой период подросткового возраста, поэтому ей бывает трудно донести до мамы свои мысли. После очередного скандала ребенок оказался на больничной койке, пишет "СтарХит". 

Своими переживаниями Полина часто делится на просторах Сети. Недавно она поведала о ссоре с мамой, после которой в дом к семье даже прибыл наряд полиции во главе с отцом девочки. С ним она в хороших отношениях, в отличие от Даны, которая прямым текстом заявила, что знать не знает экс-супруга, поэтому на его неожиданный визит отреагировала довольно холодно. 

"Могу сказать, что из-за происходящего папа был вынужден вызвать полицию и приехать сам. Потом для меня вызвали скорую, которая отвезла меня в детскую больницу. Слава Богу, ничего сверхсерьезного, врачи сказали: "До свадьбы заживет"", — пишет Полина.

Сама Борисова отмечает, что инцидент произошел из-за выходок девочки — она нечаянно залила чаем рукописи мамы для предстоящих мемуаров. Испугавшись наказания, подросток решил замести следы, но все получилось неумело, а нервы звездной матери сдали. 

"Вообще в последнюю неделю отношения были напряженные, она порезала мой шарф и блузку шелковую до съемок. Набрала ее папе и попросила, пусть поживет у них дней пять, потому как у меня все сроки по книге горят. В ответ же он пришел вчера с полицейским нарядом, при Поле назвал меня недоделанной наркоманкой. По-моему, это уже грязный немужской поступок", — негодует знаменитость.

Впрочем, наркомания Даны уже давно доказана. Она сама рассказала публике о своем длительном лечении в Таиланде, а также создала реабилитационный центр для переживших эту страшную зависимость. Борисова как может налаживает контакт с дочкой, но, судя по всему, пока просвета нет. Масла в огонь подливает и категоричное поведение бывшего мужа женщины, который явно не в восторге от обнародованных подробностей. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Виктория Боня ответила на обвинения в "чрезмерной любви к фотошопу"
Общество
Виктория Боня ответила на обвинения в "чрезмерной любви к фотошопу"
Лиза Галкина на новом фото с братом и сестрой в Instagram умиляют подписчиков
Общество
Лиза Галкина на новом фото с братом и сестрой в Instagram умиляют подписчиков
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть