loading...
close
close
Закрыть
18+

Пригожин назвал "некрасивым" категоричное заявление Мазаева о шоу тяжелобольного Носкова

17:19
16 Декабря 2019 5723

Пригожин назвал "некрасивым" категоричное заявление Мазаева о шоу тяжело больного Носкова

Заявление певца Сергея Мазаева о качестве концертов недавно пережившего инсульт Николая Носкова наделало шума в прессе. Лидер группы "Моральный кодекс" назвал новое шоу коллеги "жалким зрелищем", чем навлек на себя гнев тысяч поклонников Николая. 

В интервью для телешоу "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ Мазаев посетовал на задумку продюсеров, которые, как ему кажется, без причины позволили Носкову вернуться на сцену. Концертная программа "Живой" привлекла внимание фанатов и просто неравнодушных — тех, кто искренне беспокоился за состояние Николая. Пережив удар в 2017 году, экс-участник группы "Парк Горького" перестал появляться на публике. Он лечился, проводил время с семьей. 

Лишь в конце прошлого года появилась информация о новом альбоме звезды, который, к слову, тоже называется "Живой". Триумф, с которым Николай снова стал выступать, воодушевил аудиторию, однако у Мазаева музыкальное творчество тяжелобольного рокера не нашло никакого отклика.

"Я считаю, что надо запомнить человека во всей красе. Каким он был. Выходить и показывать его в немощном состоянии — это не героический поступок", — безапелляционно заявил Сергей.

Пока что Николай поет в сидящем положении — он до сих пор испытывает дискомфорт и проблемы с координацией. 

Пригожин назвал "некрасивым" категоричное заявление Мазаева о шоу тяжело больного Носкова

Наш корреспондент дозвонился до продюсера Иосифа Пригожина, который, как оказалось, так же обеспокоен будущим Носкова.

"Я не согласен с Мазаевым, потому что называть выдающегося музыканта "жалким зрелищем" — это некрасиво. Почему Сергей Мазаев и другие артисты не нашли время прийти и поддержать Николая? Почему в нашей стране отношение в цеху такое тухлое? Вы просто представьте себе, что такое бы случилось за рубежом. Весь мир бы собрался поддержать артиста. У нас есть какой-то такой элемент неуважения друг к другу. Лично мне было страшно за него, я переживал, и весь зал вместе со мной рыдал, когда он появился на сцене", — сказал собеседник Nation News. 

Иосиф признался, что знает о предложениях по корпоративам, на которые стали приглашать Николая. По его словам, прайс за выступление достигает порядка 50 тыс. евро, однако эти деньги в прямом смысле "помогают Носкову жить". 

"Мы не можем запретить артисту выходить на сцену, если это поможет ему жить", — резюмировал Пригожин. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кислов рассказал, что аномально теплая зима сменится стужей и метелями
Общество
Кислов рассказал, что аномально теплая зима сменится стужей и метелями
Лиза Галкина на новом видео с братом вызвала умиление у пользователей Сети
Общество
Лиза Галкина на новом видео с братом вызвала умиление у пользователей Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть