Кейт Миддлтон отстранилась от прикосновения мужа в эфире передачи BBC
royal.gov.uk  / 

Герцоги Кембриджские — принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон — приняли участие в рождественской программе канала BBC, где устроили милые посиделки с волонтерами возле камина, пишет Super.ru.

Ближе к концу выпуска принц попытался нежно положить руку на плечо жены, однако Кейт с привычной ослепительной улыбкой быстро увернулась от прикосновения будущего короля.

В отличие от герцогов Сассекских — принца Гарри и его жены Меган Маркл — Кейт и Уильям практически не дотрагиваются друг до друга на публике. Как правило, чем более официальным является мероприятие, тем холоднее должны вести себя члены королевской семьи. По всей видимости, по поводу официальности программы на BBC у принца возникли сомнения, однако Миддлтон пока не готова к критике уровня "бунтарки" Маркл.

Кейт Миддлтон отстранилась от прикосновения мужа в эфире передачи BBC
 / 

Nation News также сообщало, что недавно в Сети появилось архивное фото 16-летней Маркл с бывшим парнем. Влюбленные позируют возле рождественской елки, держась за руки. Снимок растрогал пользователей Сети, которые отметили, что Меган выглядела элегантно и просто великолепно, а ведь тогда она еще даже представить себе не могла, что ее ожидает жизнь в Букингемском дворце.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru