loading...
close
close
Закрыть
18+

Минобороны РФ заявило о 45 нарушениях перемирия в Сирии за сутки

20:01
18 Декабря 2019 1006

Минобороны РФ заявило о 45 нарушениях перемирия в Сирии за сутки

Россия в комиссии по перемирию в Сирии зафиксировала 45 нарушений в течение суток, Турция — 40 нарушений, говорится в информационном бюллетене Минобороны РФ, обнародованном на сайте российского военного ведомства.

Из 45 фактов нарушения режима прекращения огня 14 зафиксировано в Идлибе, 12 — в провинции Латакия, 11 — в Алеппо и восемь — в Хаме. Турецкая часть представительства при этом заявляет о 40 нарушениях, из которых 32 произошли в Идлибе, и по четыре — в Алеппо и Латакии.

В течение суток Центр по примирению враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев организовал две гуманитарные акции. В населенном пункте Телль-Амара в Идлибе жителям выдали 350 продовольственных наборов общей массой 2,048 тонны, в населенном пункте Телль-Слаймани в провинции Хасака жители получили 500 продовольственных наборов общей массой 2,925 тонны.

Добавим, ранее Федеральное агентство новостей опубликовало несколько частей из серии публикаций о ситуации в Сирии. В первой части говорится о журналисте "Новой Газеты" Денисе Короткове — авторе фейков про ЧВК "Вагнера". Коротков по заказу беглого олигарха Михаила Ходорковского сотрудничает с боевиками запрещенного в РФ "Исламского государства"1Вторая часть расследования посвящена поддержке террористов Вашингтоном: поставкам боевикам в САР новейшего вооружения и современной техники. В третьей части расследования приводятся факты успешной деятельности россиян в Сирии, а четвертая посвящена организации США на территории РФ сети СМИ, тиражирующих информационные вбросы и фейки.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Россияне оплакивают ушедшего из жизни актера Данилу Перова
Культура
Россияне оплакивают ушедшего из жизни актера Данилу Перова
Таролог Абравитова считает, что семье Фриске не стоит хранить в ее квартире засохшие цветы
Общество
Таролог Абравитова считает, что семье Фриске не стоит хранить в ее квартире засохшие цветы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть