loading...
close
close
Закрыть
18+

Навальный грубил Осетинской на предложение поделиться идеями по улучшению жизни в стране

13:39
19 Декабря 2019 163

Навальный грубил Осетинской на предложение поделиться идеями по улучшению жизни в стране

Интервью скандального блогера Алексея Навального Елизавете Осетинской, основателю The Bell, обсуждали в программе "Прекрасная Россия бу-бу-бу"; тот высказывался о судебной власти в РФ.

Как заметили ведущие, Навальный в том разговоре "плавал" и чуть ли не грубил, отвечая на простые вопросы, например, когда ему предлагали высказаться, как, по его мнению, жизнь россиян можно сделать лучше. По словам бывшего юриста признанного иноагентом ФБК Виталия Серуканова и продюсера RT Мити Леонтьева, обозначать проблемы просто, а вот предлагать их решения — уже нет. Так что для Навального это поведение обычное.

У блогера поинтересовались, как он видит решение проблемы "частных судов", как сделать, чтобы люди стали честнее; тот не сказал ничего по существу, заявив, что люди никогда не были "честнее", даже в 90-е. Такие же "ответы" ждали и остальные вопросы.

Напомнили историю из президентской кампании 2017 года — тогда сторонники Навального очень долго ждали экономическую программу. По словам ведущих, ее сделали "с горем пополам", "на коленочке".

"Собственно говоря, сторонники во время псевдоизбирательной кампании так и не увидели ее", - отметили ведущие.

В пример привели требование Навального поднять МРОТ. Тогда все сторонники обрадовались, а затем возник вопрос –  за чей же счет это случится. Большой радости не возникло у бизнеса, который понял, что именно на него и ляжет новое бремя. Меж тем, обозначенный МРОТ в 25 тысяч рублей Навальный не платил даже людям в своем штабе в 2017 году, о чем писали на просторах Telegram.

Навальный бросается лозунгами «сделаем жизнь лучше», но не имеет идей и плана работы

Это в очередной раз показало, что Навальный не прочь порассуждать, как все станет лучше, если он придет к власти, однако начинает "плыть", когда въедливые собеседники пытаются уточнить у него, а как же именно.

Кроме того, в интервью с Осетинской поднимались темы профсоюзов и использование труда мигрантов. Навальный поднимал вопрос о визах для рабочих, которые приезжают в РФ из Средней Азии; он считает, что те решат проблему. Однако так и не смог ответить на вопросы, как собирается компенсировать неизбежные потери бизнеса в такой ситуации, сказав лишь, что сделает "все нормально, когда придет к власти", а потом сорвался и обвинил Осетинскую в непонимании его высокой цели. Вряд ли после этого поклонников у него прибавилось.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Руслан Страхов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Цветущая Отиева назвала интервью для Малахова "мерзостью и провокацией"
Общество
Цветущая Отиева назвала интервью для Малахова "мерзостью и провокацией"
"Распухшее" лицо Успенской вызвало шквал критики в Сети
Общество
"Распухшее" лицо Успенской вызвало шквал критики в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть