loading...
close
close
Закрыть
18+

Путин раскритиковал западные СМИ, отвечая на вопрос о ситуации в Ливии

16:22
19 Декабря 2019 204

Путин раскритиковал западные СМИ, отвечая на вопрос о ситуации в Ливии

Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос представителя турецкого издания о конфликте в Ливии, раскритиковал западные СМИ за подачу информации.

Российская сторона, подчеркнул он, находится в постоянном контакте со сторонами конфликта в стране: главой так называемого ПНС Ливии Файезом Сарраджем и с фельдмаршалом Халифой Хафтаром. Кроме того, Москва постоянно ведет международный диалог для того, чтобы найти решение, которое бы помогло скорее прекратить боевые действия в Ливии и договориться, кто же в итоге будет управлять страной.

"Вы верите тому, что пишут западные СМИ? Почитайте, что они пишут о Турции, ваше мнение изменится. Мы знаем, что разные страны с разными сторонами конфликта в Ливии поддерживают разные отношения. Мы в контакте и с Сарраджем, и с Хафтаром", — сказал Путин.

Путин призвал не верить статьям в западных СМИ о происходящем в Ливии

Кризис в Ливии разразился в 2011 году. Сегодня северо-запад страны и столица Триполи находятся под контролем террористов так называемого ПНС Ливии. Командование ЛНА объявило весной о начале нового этапа операции "Аль-Карама", нацеленной на освобождение страны от террористов. Несколько западных изданий, в частности, уличенное в распространении фейков агентство Bloomberg, писали, что в борьбе с терроризмом в Ливии участвует ЧВК "Вагнера". Информация эта подтверждения не получила до сих пор.

Большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина состоялась в московском Центре международной торговли, пишет RT. Самой короткой по времени была пресс-конференция 2001-го года, она длилась 1 час 35 минут. Самая продолжительная пресс-конференция заняла 4 часа 40 минут.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Руслан Страхов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лиза Галкина на новом фото с братом и сестрой в Instagram умиляют подписчиков
Общество
Лиза Галкина на новом фото с братом и сестрой в Instagram умиляют подписчиков
Виктория Боня ответила на обвинения в "чрезмерной любви к фотошопу"
Общество
Виктория Боня ответила на обвинения в "чрезмерной любви к фотошопу"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть