loading...
close
close
Закрыть
18+

"Туалетный узник" Затравкин примет участие в новом проекте иллюзионистов Сафроновых

11:28
20 Декабря 2019 1105

Туалетный узник Затравкин примет участие в новом проекте иллюзионистов Сафроновых

Пианист Лука Затравкин примет участие в новом проекте иллюзионистов братьев Сафроновых, однофамильцев отца молодого человека, художника Никаса Сафронова. Лука возымел дикую популярность после скандала в кабине туалета в самолете, откуда из-за внушительных габаритов не смог выбраться самостоятельно. 

О новом этапе в своей карьере Лука заявил на просторах Instagram. К публикации он приложил фото звезд мистических шоу, однако не стал раскрывать всех подробностей, чем заинтриговал поклонников.

Братья Сафроновы широко известны в качестве "скептиков" оккультного реалити "Битва экстрасенсов". Троица участвовала в испытаниях с ясновидящими и принимала решения об их дальнейшей судьбе — в финале шоу из более чем 20 участников выбирался один победитель, который получал весомый денежный приз и славу "могущественного мага". 

А вот Затравкин до попадания в некрасивую историю не обладал такой популярностью, несмотря на талант и награды на престижнейших музыкальных конкурсах. Общество обсмеяло молодого мужчину, а его фраза "Я не умру в туалете!" стала чуть ли не интернет-мемом. Звездный отец Луки отмалчивался после скандала, ведя вместе с тем светский образ жизни. Затравкин является одним из его детей, с которыми художник общается не так часто. Пианист не обращает внимание на нападки хейтеров и относится к произошедшему по большей части с юмором. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Женская команда "Зенита" начнет выступать на официальных турнирах с 2020 года
Жизнь
Женская команда "Зенита" начнет выступать на официальных турнирах с 2020 года
ЛПР Светова показала свою политическую слабость решением отменить февральский митинг
Политика
ЛПР Светова показала свою политическую слабость решением отменить февральский митинг
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть