loading...
close
close
Закрыть
18+

Сестра Фриске в грубой форме отказалась комментировать разнос ее выступления Пригожиным

13:38
20 Декабря 2019 1614

Сестра Фриске грубо посетовала на излишнее внимание из-за возвращения на сцену

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в резкой форме раскритиковал пение сестры ныне покойной Жанны Фриске — Натальи. По его мнению, женщина лишь "разводит народ на деньги" и превращается в точную копию умершей звезды. В беседе с Nation News Наталья в довольно грубой форме отреагировала на критику Пригожина.

Примечательно, что женщина не в первый раз штурмует музыкальный рынок — в 2007-м она предпринимала неопытные попытки, однако потерпела фиаско. И теперь спустя 12 лет Наташа решила вернуться на сцену, кардинально сменив имидж. Внешнее сходство с умершей от рака сестрой и копирование ее манеры исполнения нашли довольно противоречивые отклики. 

Мнения о сольном творчестве Натальи разделились — кто-то его поддержал, а кто-то, наоборот, осудил. Среди последних оказался и Пригожин. 

"Заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала. И выжимать по капле из ее популярности — это просто смешно! Знаете, это похоже на игру в наперстки. В девяностые наперсточники так разводили людей на деньги, а сегодня это делают в шоу-бизнесе", — цитирует музыканта "Комсомольская правда".

Сестра Фриске грубо посетовала на излишнее внимание из-за возвращения на сцену

Иосиф прекрасно знает, о чем говорит: вместе с супругой Валерией он вырастил дочку Анну, рожденную певицей в первом браке. Правда, девушка, взяв себе псевдоним Shena, нисколько не похожа на маму — она выбрала дерзкий стиль и звучание. 

Новость так сильно взволновала публику, что наша редакция решила дозвониться до самой Натальи для получения комментария. Но реплика артистки оказалась более чем красноречивой.

"Может, мне побриться налысо или еще что-то сделать, чтобы я не была похожа на сестру? Может, нос сломать или челюсть, чтобы вы все от меня отвалили?" — заявила Фриске. 

Звездная семья переживает непростой период — борьба за сына Жанны, шестилетнего Платона, между родителями Фриске и отцом малыша Дмитрием Шепелевым продолжается уже четыре года. Пожилые люди хотят увидеть внука, однако Дмитрий не желает контактировать с ними. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Общество
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Первые фото Карнажа из "Венома 2" появились в Сети
Общество
Первые фото Карнажа из "Венома 2" появились в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть