loading...
close

Дизайнеры Valentino восстановили СССР

13:34 09.09.2015 Views609
Костюм На Неделе Моды в Париже Модный дом Valentno представил весенне-летнюю коллекцию, стилизованную русскими, украинскими и белорусскими орнаментами. На создание коллекции «Любовь побеждает все» дизайнеров Марию Грацию Кьюри и Пьера Паоло Пиччоли вдохновили работы Марка Шагала и его российские корни. «Шагал прожил удивительную жизнь, очень непростую, местами тяжелую. Но он всегда сохранял оптимистичность взглядов» - сообщили дизайнеры бренда. Модели Valentino продемонстрировали сарафаны, украшенные национальными вышивками, холщевые рубахи, валенки на каблуках, тулупы и многое другое. Волосы мировых топ-моделей были заплетены в свободные косы-корзинки, украшенные цветами. Славянская коллекция Valentno покорила сердца модников и получила множество восхищенных отзывов. Правда купить «вышиванки» от кутюр может позволить себе не каждый – цены на одежду достигают десятка тысяч долларов. Весенне-летняя коллекция вызвала множество споров. Интернет-блогеры стали выяснять, чего в коллекции больше - украинского или русского. По словам дизайнера Максима Черницова, это не повод для распри.
«Украина и Россия - наследники одной культуры. Кто бы как не пытался искривить историю в свою пользу. Так что глупо биться из-за того, русский это костюм или украинский», - сказал Максим Черницов.
На показ Valentino пришли Елена Перминова, Карин Ройтфельд и, конечно, сам Валентино Гаравани, который остался в восторге от новой коллекции.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть