loading...
close
close
Закрыть
18+

Родители насиловали 7-летнего ребенка и заставили его прыгнуть с 10-го этажа под Саратовом

17:53
20 Декабря 2019 2303

Родители насиловали 7-летнего мальчика и заставили прыгнуть с 10 этажа под Саратовом

Жестокие до жути пытки, которым подвергали ребенка в Омске собственные родители, побудили МВД России подготовить поправки к Семейному кодексу. Ведомство намерено получить полномочия для изъятия ребенка из семьи, если ему угрожает опасность. Правоохранительные органы подчеркивают, что это будет временная изоляция детей от опасной ситуации.

Сейчас подобную функцию исполняют органы опеки, однако только в рабочее время. Во всех остальных случаях на заявления о жестоком обращении с детьми реагирует полиция. К сожалению, таких ситуаций становится все больше, при том не только в России, но и в сопредельных странах.

Последней каплей, подтолкнувшей правоохранителей действовать, стал случай, когда из-за наказаний отчима из Омска гречневая крупа вросла в колени восьмилетнего ребенка. После очередной порции издевательств мальчик сбежал из дома и обратился за помощью к соседям, которые вызвали полицию. Выяснилось, что школьник долгое время голодал. Более того, ребенку потребовалась операция по удалению вросшей в кожу гречки на коленях.

Несколько дней назад в Волгограде задержали мужчину, которого подозревают в систематическом избиении шестилетнего сына. Врачи диагностировали у ребенка переломы ключиц и ребер, множество ушибов и ссадин. Мальчик рассказал, что мать и отчим не только избивали, но и ограничивали в еде. Тревогу забили в школе, где ребенок не появлялся более месяца. Сейчас мальчика изъяли из семьи, он проходит лечение.

Другой случай произошел на Украине, в Винницкой области. Мальчик также заявил, что его избивали родители. Медики обнаружили у ребенка гематомы на лице, ушибы мягких тканей и черепно-мозговую травму. Следствие доказало вину родной матери, она сейчас сидит в тюрьме.

Еще одна жестокая история произошла в Ханты-Мансийском автономном округе, в городе Мегион. 6-летний ребенок в семье алкоголиков регулярно "воспитывался" электрошокером. После вмешательства полиции, временной опекой мальчика занялась бабушка.

Однако наиболее трагичный случай произошел в Саратовской области. Первые семь лет своей жизни мальчик провел с бабушкой. Кошмар начался, когда ребенка забрала к себе мать. В течение года она вместе с сожителем унижала, оскорбляла и избивала ребенка. Более того, мальчика насиловали. В один из дней родители потребовали, чтобы малыш спрыгнул с лоджии квартиры на 10-м этаже. Мальчик выполнил требование извергов, спасти его не удалось.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Федор Бедный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Актриса Екатерина Волкова сделала признание о своем смертельном диагнозе
Жизнь
Актриса Екатерина Волкова сделала признание о своем смертельном диагнозе
Таролог Абравитова считает, что семье Фриске не стоит хранить в ее квартире засохшие цветы
Общество
Таролог Абравитова считает, что семье Фриске не стоит хранить в ее квартире засохшие цветы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть