loading...
close
close
Закрыть
18+

Как Трамп похлопал по плечу королеву Англии, а Зеленский рассказал о пользе шаурмы

21:24
20 Декабря 2019 994

Трамп похлопал по плечу королеву Англии, а Зеленский рассказал о пользе шаурмы

Общественный политический журнал "ПолитЭксперт" опубликовал на своем сайте рейтинг самых нелепых проколов политиков в 2019 году.

Одно из мест в этом рейтинге заслуженно занимает поступок президента США Дональда Трампа, совершенный им на встрече с королевской семьей в Англии. Во время своего визита в Лондон главе Америки удалось не просто несколько раз нанести ущерб дипломатическому протоколу, восхищенно похлопав Елизавету II по плечу. Трамп не узнал свой прошлогодний подарок в виде статуэтки лошади. Но жена президента Меланья помогла ему выйти из неловкой ситуации.

Также в рейтинг попал новоиспеченный украинский президент Владимир Зеленский. В попытках выглядеть "своим парнем" для граждан Незалежной он периодически перегибает палку. Опубликованный им пост о пользе употребления шаурмы понравился далеко не всем его подписчикам. Многие комментаторы возмутились, подчеркнув, что чудесный город Киев не должен вызывать ассоциации с подобным блюдом, а Зеленскому лучше перестать вести себя, как "пацан с района".

Nation News сообщало, что палата представителей американского Конгресса проголосовала за импичмент президента США Дональда Трампа по двум статьям.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александр Калинкин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Безпалько: Лукашенко просит российскую нефть по бросовой цене, но это невозможно
Политика
Безпалько: Лукашенко просит российскую нефть по бросовой цене, но это невозможно
Высший уровень ЧС объявили в 25 провинциях Китая из-за коронавируса
Происшествия
Высший уровень ЧС объявили в 25 провинциях Китая из-за коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть