loading...
close
close
Закрыть
18+

Богомолов поразил всех своим внешним видом на премьере фильма "Союз спасения"

14:35
21 Декабря 2019 5641

Богомолов поразил всех своим внешним видом на премьере фильма "Союз Спасения"

Известный режиссер Константин Богомолов посетил фильм "Союз спасения" в компании своей жены, телеведущей и светской львицы Ксении Собчак. 

Всем известно, с какой дотошностью Собчак подходит к своим образам: стиль светской львицы всегда отличается элегантностью. Вот и для этого события звезда постаралась подобрать оригинальный лук. Свой выбор Ксения остановила на белоснежном костюме с золотой бахромой. Образ дополнили яркий макияж и модная укладка.

А вот Богомолов, как и положено представителю богемы, не стал так заморачиваться и явился в простом темном свитере в белую полоску. Фильм паре понравился, режиссер посоветовал россиянам сходить на него в кинотеатр. 

44-летний Константин Богомолов и 38-летняя Ксения Собчак поженились два месяца назад, пара даже обвенчалась в церкви. О своей семейной жизни Ксения и Константин особенно не распространяются, но друзья и коллеги молодоженов рассказали журналистам "Комсомолки" об особенностях их брака. 

Пока что молодожены даже не съехались: живут то на съемной квартире у Константина Богомолова, то в загородном доме Ксении Собчак. Но семейное гнездо уже строится — дом будет готов в 2020 году. Собчак строит дом по бартеру, размещая рекламу на своих страницах в социальных сетях: стоимость одной записи доходит до миллиона рублей, пишут в Сети.

Это позволяет не экономить: в ближайшее время молодожены намерены отправиться в свадебное путешествие.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Актриса Екатерина Гусева появилась на концерте памяти Высоцкого без юбки
Общество
Актриса Екатерина Гусева появилась на концерте памяти Высоцкого без юбки
Новый состав правительства России: поименный список
Политика
Новый состав правительства России: поименный список
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть