loading...
close
close
Закрыть
18+

Винокур поставил на место звезду КВН Борщеву, предложившую закрыть "Аншлаг"

13:52
22 Декабря 2019 210044

Винокур поставил на место бывшую КВНщицу Борщеву, предложившую закрыть "Аншлаг"

Известная российская актриса, звезда КВН и бывшая участница шоу "Comedy Woman" Елена Борщева раскритиковала юмористическую телепередачу "Аншлаг". В эфире канала НТВ она предложила ведущей Регине Дубовицкой закрыть ее детище, а также упомянула артиста Владимира Винокура. Тот в беседе с Nation News встал на сторону Дубовицкой.

Борщева посетовала на, как ей кажется, странный стиль программы — переодевание и педалирование физических несовершенств человека. Кроме того, она посоветовала Дубовицкой заменить звезду шоу, пародиста Владимира Винокура, на робота. 

Дубовицкая поспешила парировать коллеге. Она заявила, что у "Аншлага" стабильно высокий рейтинг и ни о каком закрытии не может быть и речи. Предложение Борщевой ее возмутило, артистка посчитала реплику юмористки крайне неуместной. Регина не смогла сдержать эмоции и даже произнесла нецензурное слово, поинтересовавшись, почему Винокуру нужна именно такая альтернатива. 

Однако вскоре Дубовицкая пожалела о грубом высказывании и призналась, что испытывает чувство уважения к бывшей звезде команды КВН "Сборная Пятигорска".

Наш корреспондент связался с Владимиром Винокуром и поинтересовался его мнением о заявлении более молодой юмористки. Артист отреагировал на слова Елены крайне эмоционально.

"Дубовицкая права абсолютно. Эта передача имеет высокий рейтинг. Есть еще огромное количество зрителей, как бы ни старались их убрать, которые продолжают смотреть "Аншлаг". Я не против молодых коллег, не осуждаю и не обсуждаю их. Очень много талантливых ребят за последнее время появилось. Но так категорично выйти и сказать, что "Аншлаг" нужно закрывать — может только человек состоявшийся, который имеет биографию за спиной и любовь народа. Я сомневаюсь, что Леночка [Борщева] может похвалиться, что она какая-то суперзвезда, и у нее немыслимое количество зрителей", — отметил он.

Винокур также поставил на место Борщеву, подчеркнув, что не ей рассуждать о будущем "Аншлага".

"Вот вы говорите "Елена", и я понимаю, кто это, и не считаю, что она вправе о чем-то говорить категорично. Нет статуса. Она не заработала права на то, чтобы осуждать что-то или закрывать", — резюмировал наш собеседник. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Тарас Салаев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Актриса Екатерина Гусева появилась на концерте памяти Высоцкого без юбки
Общество
Актриса Екатерина Гусева появилась на концерте памяти Высоцкого без юбки
Женская команда "Зенита" начнет выступать на официальных турнирах с 2020 года
Жизнь
Женская команда "Зенита" начнет выступать на официальных турнирах с 2020 года
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть