loading...
close
close
Закрыть
18+

Талантливая "лапочка" Лиза Галкина в розом платье влюбила россиян в свой вальс

14:21
22 Декабря 2019 52400

Талантливая "лапочка" Лиза Галкина в розом платье влюбила россиян в свой вальс

Дочь знаменитой четы, звезды российской эстрады Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина, — Лиза Галкина, без преувеличения, известна на всю страну. Несмотря на юный возраст девочка оказывает магическое воздействие на фанатов: все ее фотографии и видео вызывают массу положительных комментариев в соцсетях.

Фанаты талантливой малышки создают посвященные ей профили в Instagram, где активно делятся друг с другом новостями из жизни маленькой звезды. На этот раз в фан-аккаунте появилось видео, на котором девочка танцует под вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь" в пышном розовом платье и фате.

Поклонники, как и обычно, пришли в восторг от публикации. Пост собрал 35,5 тысячи лайков и более 250 комментариев. Пользователи Сети восхищаются красотой малышки и ее умением держаться перед камерой, которым она, вероятно, пошла в родителей.

Восхищенные милейшим танцем девочки россияне наперебой отмечают, что видят перед собой готовую артистку и "вторую Примадонну".

"Мурашки по коже, как этот ребенок Лиза чувствует музыку. Вся в маму, гены великая сила", — написала пользователь под ником valrudenko_5412.

"Лизонька, ты так хороша в своем танце, что я заплакала от обиды, что не могу поцеловать тебя", — призналась vasidevp.

"А мы влюбились в тебя, принцесса Лиза", — на перебой пишут поклонники.

В кадре появился и брат Лизы — Гарри, которого также не обделили вниманием. Правда, мальчика, видимо, совершенно не интересуют танцы, на видео он играет с бумажными самолетиками.

"А пацан есть пацан!" — заметила elena.zyryanova.7.

Фанаты отметили, что дети талантливых Пугачевой и Галкина ничуть не уступают родителям и их можно хоть сейчас отправлять на большую сцену.

Телеканал "360" также сообщал, что Лиза Галкина сфотографировалась в белом платье с рисунком кошечки. В комментариях ее назвали "красавишной, умняшкой и лапотулечкой".

Гарри и Лиза Галкины родились в семье Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина в сентябре 2013 года после обращения артистов за услугами к суррогатной матери. Много лет, находясь в браке с Филиппом Киркоровым, Алла не могла забеременеть. С самого рождения деток певица и юморист окружили их любовью и заботой. Так, Максим периодически делится в Instagram вокальными и танцевальными номерами Лизы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Софья Алимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лиза Галкина на новом фото с братом и сестрой в Instagram умиляют подписчиков
Общество
Лиза Галкина на новом фото с братом и сестрой в Instagram умиляют подписчиков
Виктория Боня ответила на обвинения в "чрезмерной любви к фотошопу"
Общество
Виктория Боня ответила на обвинения в "чрезмерной любви к фотошопу"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть