Депутаты Навального в Мосгордуме готовы работать на Кара-Мурзу, выполняя заказы США
wikipedia.org  /  PD

Журналист и иноагент Владимир Кара-Мурза обсудил с членами партии "Яблока" последние события, произошедшие в стране. Максим Круглов и Михаил Тимонов отличаются крайне неоднозначной позицией и поддержкой со стороны "Умного голосования", детища одиозного блогера Алексея Навального, пишет Федеральное агентство новостей.

Примечательно, что Кара-Мурза, несмотря на многочисленные доказательства, продолжает отрицать свою зависимость от Штатов. За него говорят его поступки — он неоднократно поддерживал санкции против России, наладив вместе с тем прочные связи в американском правительстве. Беглый олигарх Михаил Ходорковский даже называл Кара-Мурзу посредником между Россией и США, чем невольно подтверждал догадки.

Депутаты Мосгордумы от «УГ» Навального надеются получить финансирование из США через Кара-Мурзу

Известно, что Ходорковский обладает целым рядом СМИ, которые готовы выполнять задания куратора и обслуживать его даже самую радикальную точку зрения. Из достоверных источников следует то, что Кара-Мурза значится директором фонда ныне покойного Бориса Немцова, где заседает и печально известный экс-глава ЮКОСа.

Депутаты Мосгордумы от «УГ» Навального надеются получить финансирование из США через Кара-Мурзу

Эфир на "Эхе Москвы" с участием Кара-Мурзы, Круглова и Тимонова уже встретил неоднозначную оценку на просторах Сети. Авторы Telegram-каналов заметили, что большую часть своей нынешней жизни журналист проводит в США, а посему ему может быть известна повестка Вашингтона, стремящегося завалить Россию как можно большим количеством ограничений. 

Тимонов и Круглов в качестве собеседников на "Эхе" были выбраны Кара-Мурзой неслучайно. Именно эти навальнисты призывали к беспорядкам на улицах во время предвыборной кампании в Мосгордуму летом. Да и сам проамериканец не раз пересекался с Навальным и даже "делил вместе с ним один кабинет". Он уверяет, что искренне уважает деятельность "коллеги", которая, впрочем, также активно и щедро поощряется за океаном. 

К великому сожалению для всех троих, массовые беспорядки не привели к сколько-нибудь положительному результату. Именно поэтому Кара-Мурзе ничего не остается, кроме как обсуждать дела России с теми, кто так активно борется за раскол внутри нее.