loading...
close
close
Закрыть
18+

Домработники Пугачевой получают в дары элитные сумочки и квартиры

10:42
23 Декабря 2019 2132

Домработники Пугачевой получают в дары элитные сумочки и квартиры

Певица Алла Пугачева избирательна в выборе прислуги. Несмотря на сложный характер, она все же не скупится на подарки домработникам, роскошь которых поражает воображение. В их число входят брендовые сумочки и даже целые квартиры, пишет "СтарХит". 

Пугачева не особо скучает по сцене — официально она ушла из шоу-бизнеса десять лет назад, но периодически дает концерты для преданных почитателей. Так, в апреле и ноябре уходящего года она порадовала москвичей и минчан юбилейным шоу, которое успело стать скандальным не только из-за списка приглашенных артистов (в их числе была балерина Анастасия Волочкова), но и огромных цен на билеты. Кресло в партере могло обойтись в 200 тыс. рублей, однако сама Примадонна от комментариев воздержалась. 

На первом месте для Примадонны стоит семья и счастье детей. Обеспечивать им хорошее образование и безопасность ей помогают гувернеры и домработники, которым Алла щедро отплачивает за труды. К примеру, одна из них, Надежда Романова, в эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ заявила, что оценкой ее работы стала сумочка Louis Vuitton. Правда, по состоянию здоровья женщина была вынуждена уйти с должности. Пугачева, узнав об этом, приготовила ей "мешочек с подарками". Презент стал для Надежды полной неожиданностью.

Кроме того, Романова успела понянчиться с внуками Аллы Борисовной — Денни и Клавдией.

"На семейных праздниках я сидела с ними за одним столом. Я им благодарна за это. Алла Борисовна — замечательная бабушка. Она и Клаву очень сильно любит. Просто обожает. И Никиту любит, и Дени. Сказать, кого она больше любит, очень сложно", — призналась Надежда. 

Еще одной гувернантке, Людмиле Дородновой, также повезло с подарками: ранее судачили, что Алла подарила ей недвижимость. В программе она подтвердила слухи и добавила, что к столичной квартире добавилась еще и машина. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Россияне оплакивают ушедшего из жизни актера Данилу Перова
Культура
Россияне оплакивают ушедшего из жизни актера Данилу Перова
Таролог Абравитова считает, что семье Фриске не стоит хранить в ее квартире засохшие цветы
Общество
Таролог Абравитова считает, что семье Фриске не стоит хранить в ее квартире засохшие цветы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть