loading...
close
close
Закрыть
18+

Цекало выкупил звездную фамилию у бывшей супруги ради новой молодой избранницы

13:04
23 Декабря 2019 1155

Цекало выкупил звездную фамилию у бывшей супруги ради новой молодой избранницы

Шоумен и продюсер Александр Цекало выкупил у бывшей жены свою фамилию, чтобы отдать ее нынешней возлюбленной, художнице Дарине Эрвин. Виктория Галушка до некоторых пор не меняла фамилию на девичью, пишет "СтарХит".

Источники, близкие к паре, рассказали интернет-изданию о тонкостях процесса. Оказывается, сестра Веры Брежневой долго не хотела расставаться со звездной фамилией. Впрочем, Александр красиво выпутался из бракоразводной истории и оставил бывшей элитную недвижимость. 

"В итоге ничего не оставалось — заплатил. Вика же по условиям договоренностей должна была съездить на родину, на Украину, и официально вернуть себе девичью. Чтобы все прошло честно, Цекало даже нанял адвокатов, которые проконтролировали процесс. На фото рядом с Викой никакой не новый избранник, а всего лишь один из ее юристов," — добавили собеседники. 

Сейчас продюсер редко видится с Викторией и не очень-то жалеет о своем решении развестись. Все мысли Саши сейчас заняты Дариной. Он очень гордится любимой, ведь ее картины пользуются спросом, а недавно девушка даже поступила в магистратуру искусств. Не так давно Цекало познакомил Эрвин со своими отпрысками.

"Конечно, он понимает, что им лучше оставаться с мамой, но скучает безумно. И переживает не меньше. Просто порой Вика оставляет детей с нянями, если уезжает куда-то. Вот Саше и закрадываются мысли: а вдруг не доглядят? Как-никак растут активными подростками", — продолжили источники. 

Дарина любит привлекать к себе большое внимание: фотографироваться с мольбертом в стиле ню и надевать платья с откровенным декольте. 30-летняя разница в возрасте нисколько не смущает пару, хотя некоторые друзья артиста, в частности, Сергей Мазаев, раскритиковали этот союз, посчитав его грамотным пиар-ходом. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"Подарок от бога": Лиза Галкина восхитила своими талантами в йоге подписчиков в Сети
Общество
"Подарок от бога": Лиза Галкина восхитила своими талантами в йоге подписчиков в Сети
Украинский миллиардер купил самый дорогой особняк в мире
Общество
Украинский миллиардер купил самый дорогой особняк в мире
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть