loading...
close
close
Закрыть
18+

Долги перед государством за погромы в Москве оставят Любовь Соболь без новогодних поездок

13:42
23 Декабря 2019 426

Долги перед государством за погромы в Москве оставят Любовь Соболь без новогодних поездок

Одиозный юрист так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом) Любовь Соболь может попасть под санкции судебных приставов и лишиться возможности выезда за границу. Во многом благодаря ее агитациям были организованы массовые беспорядки в столице, обернувшиеся для юриста крупными штрафами. 

Хамовнический суд Москвы признал Соболь виновной в организации несанкционированных акций 14, 15 и 27 июля уходящего года. Масло в огонь подлил Троицкий суд, вынесший вердикт по аналогичному делу, только даты несколько иные — 3 и 31 августа. В общей сложности Соболь придется выплатить 1,23 млн рублей штрафа, однако, судя по всему, соратница блогера и основателя ФБК Алексея Навального гасить долги не спешит, передает Федеральное агентство новостей

Впрочем, о долгах Соболь не думает по причине более важных дел. Например, роскошных заграничных поездок, которые оплачиваются из карманов донатеров, фанатиков Навального, готовых переводить "оппозиционеру" любые суммы. На эти средства Любовь и отрывается на всю катушку. Доказательств тому искать не приходится — все на поверхности. 

ФССП готовит постановление о запрете на выезд Любови Соболь за границуза миллионные долги

Но ФССП не дремлет. На официальном сайте службы хорошо видны отчеты о колоссальных задолженностях. Так что путешествия за границу в скором времени станут для Соболь запретным плодом — источники сообщили ФАН о готовящемся постановлении о запрете на выезд за пределы России.

Источник фото: fssprus.ru

Участь Соболь незавидна еще по одной причине — дело в том, что дополнительный иск последовал от ГБУ "Автомобильные дороги". Он обязал скандалистку выплатить еще 1,6 миллиона. Вдобавок ко всему на Соболь напал еще один "зверь" в виде выплат перед "Мосгортрансом" — компании юрист задолжала чуть больше 650 тыс. рублей. 

Непонятно, как поступит Соболь в этой ситуации. До сих пор она отрицает факт задолженности и продолжает утверждать, что все ее действия были продиктованы здравым смыслом. Погасить накопившееся будет не так-то просто. Вполне вероятен даже самый нелепый исход — спасение "утопающей" руками все тех же сердобольных донатеров. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Смоленская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Актриса Екатерина Волкова сделала признание о своем смертельном диагнозе
Жизнь
Актриса Екатерина Волкова сделала признание о своем смертельном диагнозе
Таролог Абравитова считает, что семье Фриске не стоит хранить в ее квартире засохшие цветы
Общество
Таролог Абравитова считает, что семье Фриске не стоит хранить в ее квартире засохшие цветы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть