loading...
close
close
Закрыть
18+

Осташко предложил вернуть проверку психиатра для политиков вроде Вишневского и Резника

15:58
23 Декабря 2019 393

Осташко предложил вернуть принудительную психиатрию для "больных" политиков

Скандально известные петербургские депутаты Борис Вишневский и Максим Резник много пишут в социальных сетях, пытаясь привлечь к себе внимание общественности, завоевать таким образом дешевую популярность. Однако до сих пор так и не опровергли обвинения в свой адрес.

Напомним, Вишневского, осенью этого года сразу две бывшие студентки Института имени Герцена обвинили Вишневского в сексуальных домогательствах, а о пристрастиях Резника к травке ранее не писал разве что ленивый. Иск в суд о защите чести и достоинства из них так никто в суд и не подал, а вот пиариться в соцсетях продолжают. Так может это диагноз?

Главный редактор издания Politrussia Руслан Осташко, комментируя ситуацию, отметил, что главная беда состоит в том, что они-то, либералы, считают себя нормальными.

"Дело в том, что все эти либералы убеждены в том, что это мы с вами ненормальные, а они как раз-таки что ни на есть элита общества. И если писать кровью законы, то для нас, а не для них. Они хотят делить людей на высшего сорта и быдло, крепостных, как это было когда-то в царской России. Эти товарищи считают себя людьми высшего сорта, которые выше законов, выше моральных принципов и выше нас вами. Для них все эти публикации в СМИ являются не позором, как для нормальных людей, а гордостью. Они хотят, чтобы так жили все их сторонники: принимали экзамены "нетрадиционным способом" у молоденьких студенток, не скрываясь, чтобы все было легально. А употребление марихуаны для них вообще не преступление. Они борются за легализацию легких наркотиков",  — подчеркнул Осташко.

Если для любого нормального политика вскрывшаяся информация была бы гвоздем, вбитым в крышку гроба политической карьеры, считает Осташко, то для этих деятелей – это возможность показать себя электорату настоящими сверхлибералами. И это уже повод для возвращения принудительной психиатрии, считает он.

"Я вообще сторонник введения принудительной психиатрии для таких людей, но в рамках 21 века это считается негуманным и нецивилизованным. Но очень хочется, чтобы в таких случаях принудительная психиатрия вернулась. Ведь если ограничиться просто предоставлением справок, то они запросто найдут какого-нибудь врача-либерала, который им "нарисует", что они — люди высшего сорта, генофонд, который нужно беречь", — подчеркнул Осташко.

Эксперт также выразил надежду в том, что избиратель не дурак и будет реагировать на вскрывшиеся факты, как нормальный человек, и делать свои выводы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кравчук "сел в лужу", заявив о встрече Сталина и Гитлера во Львове накануне Второй мировой
Общество
Кравчук "сел в лужу", заявив о встрече Сталина и Гитлера во Львове накануне Второй мировой
"Подарок от бога": Лиза Галкина восхитила своими талантами в йоге подписчиков в Сети
Общество
"Подарок от бога": Лиза Галкина восхитила своими талантами в йоге подписчиков в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть