loading...
close
close
Закрыть
18+

Претензии Евросоюза из-за Крымского моста оценили в Крыму

9:08
24 Декабря 2019 1945

Претензии Евросоюза из-за Крымского моста оценили в Крыму

Евросоюзу пора прекратить политические игры вокруг строительства моста через Керченский пролив и отказаться от политики двойных стандартов. Таким мнением поделился вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков, сообщает РИА Новости.

Президент РФ Владимир Путин накануне официально открыл пассажирское железнодорожное движение по Крымскому мосту. После этого на официальном сайте Европейской службы внешних связей ЕС появилось заявление, в котором отмечено, что открытие железнодорожного сообщения "является еще одним нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины со стороны России".

"Пора прекратить вести политическую игру вокруг Крымского моста с целью получить какие-то бонусы. Строительство моста через Керченский пролив — это историческое событие, которое нужно признать", — говорит Бобков.

Претензии Евросоюза из-за Крымского моста оценили в Крыму

По его мнению, ЕС фактически продемонстрировал свою политику двойных стандартов.

"Есть примеры, когда европейцы радовались подобным инфраструктурным прорывам (например, строительству Эресуннского моста между Данией и Швецией), а сегодня они решили выразить сожаление. А это политика двойных стандартов", — резюмировал вице-спикер регионального парламента.

Nation News сообщало: депутат Госдумы Руслан Бальбек заявил, что все работы, которые касаются Крымского моста, являются делами России, так как территория полуострова уже пять лет как воссоединилась с РФ. И никакие возражения ЕС и протесты на Украине не смогут нарушить движение по мосту.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Жизнь
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Овечкин не может поверить в смерть  Коби Брайанта
Происшествия
Овечкин не может поверить в смерть Коби Брайанта
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть