loading...
close
close
Закрыть
18+

Макс Фадеев эмоционально прокомментировал скандальное высказывание Наргиз о России

10:32
25 Декабря 2019 1906

Макс Фадеев эмоционально прокомментировал высказывание Наргиз о ненависти к России

Серьезные заявления певицы Наргиз Закировой во время интервью телеведущей Ксении Собчак о том, что ее дети никогда не будут жить в России, вызвали в Сети бурю негативных высказываний среди пользователей.

Во время беседы исполнительница заявила, что трое ее детей "абсолютные американцы, закончившие в США школы и колледжи". Певица также призналась: ее старшая дочь уверена, что в России по улицам ходят медведи. Закирова завершила эту мысль признанием, что не чувствует себя в России в безопасности.

На подобные высказывания отреагировали и "коллеги по цеху" исполнительницы. Продюсер Иосиф Пригожин был крайне возмущен подобными признаниями женщины. Он напомнил певице, что она живет и работает именно в РФ. Его поддержал Юрий Антонов, который считает, что российским властям давно пора делать выводы насчет таких артистов.

Макс Фадеев эмоционально прокомментировал скандальное высказывание Наргиз о России

Не смог сдержаться и бывший продюсер Наргиз Максим Фадеев. В беседе с корреспондентом издания Super он отметил, что давно в курсе "антироссийских настроений" исполнительницы. 

Фадеев заявил, что комментировать Закирову равносильно тому, что комментировать действия Шарикова. Мужчина говорит, что ненависть Наргиз к России не была для него секретом и становилась главным поводом систематических скандалов в период их сотрудничества.

Фадеев также рассказал, что в компании постоянно были слышны ее жалобы: "Я не могу видеть эти рожи", "Мне надоели эти убогие концертные залы в провинции" и т. п.

Звездный продюсер сожалеет, что артистка не была благодарна тем, кто приходил на ее концерты, платил деньги за билеты и давал ей возможность жить так, как она жила.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Жизнь
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Овечкин не может поверить в смерть  Коби Брайанта
Происшествия
Овечкин не может поверить в смерть Коби Брайанта
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть