loading...
close
close
Закрыть
18+

Россияне назвали самые неприятные новогодние подарки

12:48
25 Декабря 2019 603

Россияне назвали самые неприятные новогодние подарки

После Нового года, увы, не всегда остаются только волшебные воспоминания и приятные подарки. Нередко приходится скрывать досаду от того, что близкий человек не подарил вам то, что вы хотели, и смахивать пыль с безделушек, которыми вас одарили коллеги и знакомые. Перед новогодними праздниками россияне рассказали, какие подарки им точно не хотелось бы получить на Новый год. Об этом сообщают федеральные информагентства со ссылкой на исследование Hi-Tech Mail.ru. Опрос проводился с 13 по 18 декабря, в нем приняли участие почти 5,2 тыс. российских пользователей проекта.

Более половины опрошенных искренне надеются, что никому из друзей не придет в голову подарить им фигурку крысы — символа наступающего года. 9% признались, что совершенно не стесняются передаривать полученные подарки. В лидерах антирейтинга новогодних подарков — мягкие игрушки, весы, мыло, календарь, станок для бритья, массажный коврик, биткоин, набор косметики, полотенце, сообщает URA.RU.

Россияне назвали самые неприятные новогодние подарки

Отдельно авторы опроса решили спросить про гаджеты, которые ни за что не хотелось бы получить в подарок. Мужчины искренне надеются, что близкие не станут дарить им электробритву. Почти половина опрошенных назвала худшим подарком игровую консоль. 38% заявили, что не надо дарить на Новый год музыкальную колонку. Более трети респондентов считают плохим подарком электронную книгу, навигатор. Экшн-камера, видеокамера, робот-пылесос, наушники и фотоаппарат тоже попали в антирейтинг подарков.

53% участников исследования продумывают подарки для близких заблаговременно и прислушиваются к их пожеланиям, 18% идут в магазин со списком, составленным заранее, а 15% честно сказали, что дарят первое, что попадется на глаза.

Россияне назвали самые неприятные новогодние подарки

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Жизнь
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Овечкин не может поверить в смерть  Коби Брайанта
Происшествия
Овечкин не может поверить в смерть Коби Брайанта
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть