loading...
close
close
Закрыть
18+

Практические советы Шаведдинову по укреплению здоровья во время службы на Новой Земле

12:43
25 Декабря 2019 540

Практические советы Шаведдиннову по укреплению здоровья во время службы на Новой Земле

Менеджера ФБК (признан иноагентом) Руслана Шаведдинова после обыска у него дома в Москве отправили нести службу в армии. Об этом в "Твиттере" сообщил основатель ФБК Алексей Навальный. Редакция Nation News подготовила свод ценных рекомендаций о том, что нужно сделать, чтобы укрепить иммунитет в суровых погодных условиях.

Представители оппозиционного движения под эгидой так называемого Фонда борьбы с коррупцией пришли в сильное волнение в связи с призывом в армию Руслана Шаведдинова. Соцсети и либеральная пресса пестрят громкими заголовками об очередном беспределе властей, рассказывая о "жертвах кровавого режима".

Между тем злостный уклонист, который всеми силами пытался избежать призыва, уже приступил к несению службы на Новой Земле. Заместитель военного комиссара Москвы Максим Локтев прокомментировал ситуацию с Шаведдиновым.

По словам Локтева, оппозиционер "длительное время уклонялся от постановки на воинский учет и прохождения мероприятий, связанных с призывом". Замкомиссара также упрекнул менеджера ФБК в том, что тот "не являлся в суд по неизвестным причинам".

Практические советы Шаведдиннову по укреплению здоровья во время службы на Новой Земле

По результатам медосмотра 23 декабря, сотрудник ФБК был признан полностью здоровым. Шаведдинова отправили в часть, которая располагается на Новой Земле. Условия там действительно непростые — именно поэтому редакция Nation News хотела бы проявить заботу по отношению к менеджеру ФБК и сделать полезную подборку рекомендаций о том, как укрепить иммунитет в условиях Крайнего Севера и каких факторов нужно избегать, чтобы минимизировать ущерб здоровью.

 

Ешь оленину и ягоды жуй

 

Болезни органов пищеварения — первое, от чего страдают северяне. Пищеварительные процессы в условиях, приближенных к экстремальным, протекают медленнее, поэтому за основу правильного питания необходимо брать систему, выработанную местным населением.

Шаведдинову и всем тем, кто решился на переезд в условия Крайнего Севера, стоит ввести в рацион продукты, которые едят местные жители: рыба (главный белковый ресурс), оленина (бесценный источник аминокислот и жирорастворимых витаминов), ягоды — брусника, морошка, клюква, голубика (тоже источник витаминов). А вот привозными продуктами стоит пренебрегать — они не несут пользы организму.

Учитывая тот факт, что в военной части Шаведдинов не может самостоятельно составлять свой рацион, ему стоит задуматься о том, где добывать необходимые продукты в достаточном для него количестве. Возможно, выходом станут медвежьи капканы или же совместная с косолапыми охота на дичь и ягоды. 

Практические советы Шаведдиннову по укреплению здоровья во время службы на Новой Земле
 

Мясо нужно готовить тщательнее, чем фейки

 

Однако нужно осторожно употреблять в пищу то же мясо и рыбу — следует помнить, что это излюбленные места проживания паразитов. Мы советуем менеджеру ФБК тщательно осматривать употребляемые продукты на предмет их готовности: намного тщательнее, чем во время подготовки фейковых расследований. Не стоит употреблять сырую или полусырую белковую пищу, иначе есть риск, что она начнет потреблять вас. 

 

Движение — жизнь

 

Малоподвижный образ жизни в условиях Новой Земли является одним из главных факторов снижения иммунитета. Более того, развиваются заболевания кровеносной системы, появляются многие другие проблемы со здоровьем. На севере очень важно заниматься спортом, увеличивать физические нагрузки. 

Практические советы Шаведдиннову по укреплению здоровья во время службы на Новой Земле

Мы настоятельно рекомендуем Руслану не отлынивать от строевой подготовки, марш-бросков, зарядки и прочих видов полезной активности на свежем воздухе.

 

Береги глаза смолоду

 

Руслану лучше сократить количество времени, проведенное за книгами, особенно при плохом освещении. Сокращение светового дня и, как следствие, длительное пребывание в помещениях с искусственным освещением приводят к раннему ухудшению зрения. Поэтому к уличной гимнастике нужно добавить еще и гимнастику для глаз, чтобы после армии лучше видеть факты о тех людях, которые становятся жертвами вбросов ФБК.

 

Курорты под запретом

 

Сразу после окончания службы не стоит ехать в теплые края, потому что резкая смена климата крайне вредна для организма. Именно поэтому менеджеру ФБК придется с завистью наблюдать за заграничными поездками Алексея Навального и Любови Соболь из прохладной, но такой полезной для него Москвы. 

Практические советы Шаведдинову по укреплению здоровья во время службы на Новой Земле

 

 

Армия пойдет на пользу "патриоту" Шаведдинову

 

Полностью здоровый молодой сотрудник ФБК, наконец, отдаст свой долг Родине, за которую он якобы "болеет всей душой". Условия на Новой Земле и правда непростые, но они, безусловно, пойдут Шаведдинову на пользу, особенно если он будет придерживаться наших советов. Тогда, вероятно, из армии он вернется настоящим патриотом — сильным, здоровым и способным на реальные подвиги вместо ограбления жертвователей на нужды фейковой деятельности ФБК.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ян Аллин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Жизнь
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Овечкин не может поверить в смерть  Коби Брайанта
Происшествия
Овечкин не может поверить в смерть Коби Брайанта
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть