loading...
close
close
Закрыть
18+

Российский продюсер обвинил Зеленского в предательстве

21:58
25 Декабря 2019 3341

Российский продюсер обвинил Зеленского в предательстве

Известный российский продюсер Андрей Разин обвинил украинского президента Владимира Зеленского в предательстве. На своей странице в социальной сети Разин разместил запись с обращением к Зеленскому, отметив, что украинскому лидеру следовало бы наладить отношения между российскими и украинскими артистами. Об этом пишут "Актуальные новости".

Российский продюсер обвинил Зеленского в предательстве

Разин разместил несколько снимков, отметив, что считает большим предательством со стороны Зеленского то, что тот никак не может примирить украинских и российских артистов. Продюсер напомнил о солистке группы "Фристайл" Нине Кирсо, которая сейчас в коме. Ее семье требуется помощь. Разин рассказал, что уже просил поддержать больную артистку, устроив 19 концертов на территории Украины, но добиться ему ничего не удалось.

Певице может оказать финансовую помощь певице "Дискотека "Союз", но перевести деньги из России на Украину невозможно. Продюсер назвал ужасным бездействие политиков, которое, по сути, "убивает Нину Кирсо".

Российский продюсер обвинил Зеленского в предательстве

Кирсо не может получить помощь, а артистам Украины и России никак не удается наладить нормальные отношения. Разин спросил у Зеленского, как могут российские коллеги передать Нине Кирсо помощь и поддержать ее семью.

Также продюсер отметил, что он не может связаться ни с министром культуры, ни с министром здравоохранения и социальной защиты Украины. Разин не преминул напомнить Зеленскому, что тот и сам артист, а как президенту, ему не пристало смешивать политику и жизни простых людей. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Считаю большим предательством Владимира Зеленского, президента Украины, что он никак не может помочь наладить отношения между артистами наших стран. Володь, пойми, что Нина Кирсо, солистка группы «Фристайл», лежит в коме. Ей требуется помощь. Семья уже еле-еле тянет. «Дискотека «Союз» готова оказать ей помощь, но никто из вас не может решить этот вопрос. Я обращался к министру культуры Украины с просьбой разрешить «Дискотеке «Союз» провести 19 концертов на территории Украины в поддержку Нины Кирсо, но ничего не меняется. Сейчас у нас есть возможность ей помочь, но совершить перевод денег из Россию в Украину невозможно. Володя, это конечно ужас. Вы своим бездействием убиваете Нину, потому что она не получает помощи. Мы не можем никак наладить отношения между артистами наших стран. Как можно нам передать ей деньги, как можно поддержать её супруга, как можно поддержать её сына? Володя, ты же тоже артист! Мы не можем никак связаться ни с министром культуры, ни с министром здравоохранения и соцзащиты. Прошу, прекрати смешивать политику и жизни простых людей. Скажи мне лучше, как артист, как помочь Нине?????

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Россияне оплакивают ушедшего из жизни актера Данилу Перова
Культура
Россияне оплакивают ушедшего из жизни актера Данилу Перова
Таролог Абравитова считает, что семье Фриске не стоит хранить в ее квартире засохшие цветы
Общество
Таролог Абравитова считает, что семье Фриске не стоит хранить в ее квартире засохшие цветы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть