Сыгравшего Лютика в "Ведьмаке" актера раздражает песня про чеканную монету
twitter.com  / @witchernetflix

Актер Джои Бэти, сыгравший в "Ведьмаке" от Netflix героя Лютика, признался, что около восьми месяцев не мог выбросить из головы песню "Ведьмаку заплатите чеканной монетой". Бэти заявил, что это одна из наиболее надоедающих и прилипчивых песен в его жизни. 

В интервью журналу Men's Health актер сказал, что эта песня "мучает" зрителей по всему миру. Бэти лично принимал участие в ее написании, а через полгода после съемок перезаписал ее финальный вариант в Лондоне. 

Хоть композиция и надоедала актеру, он доволен результатом. Джои Бэти — вокалист в группе The Amazing Devil, а его семья долгое время жила в Северной Англии и Ирландии, поэтому у него есть "кровная" связь с местной народной музыкой, уверен артист. 

Кусочек песни барда Лютика из сериала "Ведьмак" от Netflix стремительно завоевывает интернет. Композиция оказалась для многих не только навязчивой, но и породила множество мемов. 

"Ведьмак" — телесериал, снятый по мотивам одноименной серии романов Анджея Сапковского. Премьера сериала состоялась 20 декабря 2019 года на стриминг-сервисе Netflix. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru