loading...
close
close
Закрыть
18+

Костенко посетовала на активности старшей дочки и лишний вес

10:48
26 Декабря 2019 926

Костенко посетовала на активности старшей дочки и лишний вес

Модель и Instagram-блогер Анастасия Костенко уже несколько лет находится в отношениях с футболистом Дмитрием Тарасовым. От игрока Настя родила дочку Милану и сейчас ожидает появления еще одного малыша. Беременность и активность полуторагодовалой девочки осложняют жизнь молодой мамы.

В последние месяцы Костенко атакуют мысли о собственных несовершенствах. Она буквально разрывается между несколькими делами одновременно, а также дико комплексует по поводу своего веса. Костенко боится, что наберет столько килограмм, которые потом не скинет. 

На днях она сделала заявление в блоге, хотя некоторые подписчики рассмотрели его как настоящий крик души.

"Времечко, пройди, пожалуйста, побыстрее, ну не люблю я быть ленивцем. Ни в коем случае не жалуюсь, наоборот, всегда на позитиве и стараюсь многих беременяшек поддержать. Низкий поклон женщинам, рискнувшим беременеть с небольшим отрывом", — отмечает Анастасия.

Не исключено, что модель решится на еще одну беременность — некоторое время назад она обратилась к медику, который рассказал ей, что третий ребенок появляется на свет гораздо легче. 

Пара Тарасова и Костенко периодически появляется на станицах изданий, как правило, в насмешливом ключе — семья провоцирует публику на обсуждение их личной жизни, в частности, перипетий Дмитрия с имуществом и алиментами для дочки от первого брака. К тому же, сейчас мужчина остается без работы — летом он разорвал контракт со столичным "Локомотивом" и до сих пор ищет себе пристанища. На помощь со стороны иностранных футбольных лиг он, в силу возраста, не рассчитывает. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Индийские пилоты рассказали о колоссальной отдаче советского истребителя МиГ-27
Политика
Индийские пилоты рассказали о колоссальной отдаче советского истребителя МиГ-27
Специалисты в Китае все еще не выяснили источник происхождения коронавируса
Общество
Специалисты в Китае все еще не выяснили источник происхождения коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть