loading...
close
close
Закрыть
18+

Рудковская осадила Собчак за вбросы о своем сочинском прошлом

12:51
26 Декабря 2019 31528

Рудковская осадила Собчак за вбросы о своем сочинском прошлом

Продюсер Яна Рудковская вышла на тропу медиавойны с Ксенией Собчак. В последнем выпуске YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!" светская львица упомянула о прошлом коллеги и ее работе в салоне красоты. В Telegram-канале "Голубь мира" Яна поспешила опровергнуть заявление подруги. 

Отметим, что новое видео на канале Собчак не вызвало бурного восторга — программа была посвящена светской столице и ее самым знаковым персонажам. В обсуждениях приняли участие критики, журналисты и блогеры, в частности, Татьяна Столяр и Сергей Минаев. Собравшийся бомонд не вдохновил аудиторию — впрочем, за нее говорит количество дизлайков и гневных отзывов в секции комментариев. "Кто все эти люди?!", недоумевает публика. 

Но больше всего народу запомнился момент, где Ксюша, восседая на фоне кремлевской башни, упомянула Рудковскую. Под яростный "каток" попало прошлое Яны — по словам Собчак, до знакомства с олигархом Виктором Батуриным продюсер Димы Билана и Юлианны Карауловой трудилась в салоне маникюра. И тема осталась бы замятой, если бы не несколько пренебрежительный тон телеведущей и последовавшая за этим реакция самой Рудковской, которая, к слову, имеет высшее образование врача-косметолога.

Рудковская осадила Собчак за вбросы о своем сочинском прошлом

"В моем центральном салоне на Парковой в Сочи было три кабинета маникюра и три — педикюра. Десять мастеров в смену, а также парикмахеров и четыре кабинета косметологии, вдобавок ко всему даже солярий. Про какой салон маникюра ты все время говоришь? Тогда таких салонов не было и в помине", — сетует Яна.

Она попросила Ксюшу обратиться за разъяснениями к своей давней подруге, главному редактору журнала Tatler Ксении Соловьевой, которая знакома с Яной почти 20 лет.

"Вынуждена поправить тебя уже в третий раз. Уж не обессудь", – высказалась продюсер.

Пока никакого ответа на пассаж Рудковской от Собчак не последовало.

К слову, экс-политик продюсирует реалити-шоу "Яна Супер", в котором Рудковская рассказывает о своей жизни за кулисами, муштрует шестилетнего сына Сашу и помогает близким в делах семейных. Так, она попыталась примирить друга, футболиста и тренера Александра Кержакова, с экс-супругой Миланой. Оба никак не могли договориться о месте жительства их общего сына Артемия. Брак дал трещину в прошлом году, однако пара разошлась лишь в апреле. В итоге не без вмешательства Яны бывшие возлюбленные пришли к мировому соглашению, дабы не травмировать психику двухлетнего отпрыска. Сейчас Тема часто видится с папой, а совместные снимки с малышом вызывают у поклонников игрока умиление и восторг. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ясновидящая считает, что 2020 год будет для Пугачевой спокойным и денежным
Жизнь
Ясновидящая считает, что 2020 год будет для Пугачевой спокойным и денежным
Немецкий физик оценил возможности российских ракет "Авангард"
Политика
Немецкий физик оценил возможности российских ракет "Авангард"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть