loading...
close
close
Закрыть
18+

Россия активно борется с кибероперациями Штатов — сенатор Климов

13:31
26 Декабря 2019 311

Россия активно борется с кибероперациями Штатов — сенатор Климов

Глава комиссии Совфеда по борьбе с вмешательством во внутренние дела России Андрей Климов заявил, что новость о начале разработки информационной войны против РФ со стороны США фактически сорвала покровы с планов Запада на грядущий год. Слова сенатора приводит ФБА "Экономика Сегодня"

О намерениях американского киберкомандования развернуть борьбу против России стало известно после публикации издания The Washington Post. По словам западных журналистов, США вознамерились провести контратаку в случае вмешательств в президентские выборы 2020 года. Операция "против российской политической и экономической элиты" уже находится в активном планировании, однако в приоритетах Вашингтона нет никаких нападок на лидера РФ Владимира Путина. Такой шаг показался заокеанским политтехнологам чересчур "провокационным". 

У сенатора Андрея Климова сложилась своя точка зрения. Он полагает, что в США уже активно проводится политика, включающая в себя развитие антироссийских настроений.

"Этот сигнал явно направлен американской аудитории. Которая, кстати, стала в последние годы "любимым коньком" этой газеты, ориентирующейся на демократов США. По сути, мы видим заявление, что американцы готовят новые антироссийские вбросы в преддверии своих президентских выборов", — уточняет спикер.

Россия активно борется с кибероперациями Штатов — сенатор Климов

Политический климат между Россией и США не думает стабилизироваться. По этой причине в Москве были созданы комитеты, целенаправленно занимающиеся изучением вопроса о вмешательстве Штатов в политику и экономические структуры РФ. Бурная реакция со стороны Запада лишь подтверждает слова Климова и его многочисленных коллег.  

"Россия начала активное противодействие кибероперациям и вмешательству США в дела страны, и эти меры работают, что признают сами инициаторы вмешательства – по разным каналам мы получаем информацию, что деятельность нашей комиссии и в целом российского руководства очень нервирует американские власти", — подчеркнул российский сенатор.

Активная работа России существенно осложнила США жизнь, уверяет Климов. Вместе с тем своевременное отслеживание и жесткое пресечение любого противозаконного действия должны быть понятны всему западному миру.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Смоленская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Жизнь
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Овечкин не может поверить в смерть  Коби Брайанта
Происшествия
Овечкин не может поверить в смерть Коби Брайанта
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть