loading...
close
close
Закрыть
18+

Кудрявцева уверена, что экс-жена хоккеиста Зайцева нуждается в реабилитации

14:08
26 Декабря 2019 1903

Кудрявцева уверена, что экс-жена хоккеиста Зайцева нуждается в реабилитации

Телеведущая Лера Кудрявцева встала на защиту своего друга, хоккеиста Никиты Зайцева, который стал одной из самых обсуждаемых фигур уходящего года из-за бракоразводного процесса с экс-супругой Маргаритой. Девушка обвинила мужчину в краже их общих детей. 

Конфликт бывших возлюбленных перешел из реальности в Сеть, где разразились настоящие баталии. Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни поддержали Никиту, другие — Марго. Обе стороны имеют железные аргументы — по словам Зайцева, супруга многократно изменяла ему с другими и употребляла запрещенные препараты. 

В качестве доказательств Никита даже предоставил записи, на которых Маргарита находится в компании мужского пола, пока ее муж играет в Канаде на очередном сборе. Он мотивирует свой поступок беспокойством за состояние детей. Слова спортсмена подтверждают родители Никиты, которые добавили, что в браке Марго испытывала большие проблемы не только с наркотиками, но и с алкоголем. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Z (@nzaitsev22)

Не молчат и близкие друзья знаменитого хоккеиста. В беседе с корреспондентом "НьюИнформ" Лера Кудрявцева призналась, что в ссорах родителей и борьбе за ребенка она, как правило, становится на сторону матери, однако в этом случае звезда решила нарушить свой принцип. Никиту она знает давно и уверена, что Маргарита нуждается в срочном лечении. Однако вместе с тем женщина в глубине души верит, что девушка станет настоящей матерью. 

"Я очень надеюсь, что она будет хорошей матерью, но с ней нужно проводить большую работу. Надеюсь, они придут к соглашению", — резюмировала собеседница.

На защиту Маргариты встала певица Лолита Милявская, опубликовавшая видеоролик с "кражей" детей в Instagram. Подписчики Леры и Лолы заметили, что их позиции в этой истории разнятся, несмотря на давнюю дружбу звезд. В ответ на это Кудрявцева заметила, что Милявская не слишком понимает внутреннее состояние отца детей и не вхожа в его круг общения. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Актриса Екатерина Гусева появилась на концерте памяти Высоцкого без юбки
Общество
Актриса Екатерина Гусева появилась на концерте памяти Высоцкого без юбки
Кардиолог Федоров заявил, что Рузавина могла умереть из-за плохой свертываемости крови
Общество
Кардиолог Федоров заявил, что Рузавина могла умереть из-за плохой свертываемости крови
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть