loading...
close
close
Закрыть
18+

Кокорин задолжал Смолову три миллиона рублей

17:01
26 Декабря 2019 29735

Кокорин задолжал Смолову три миллиона рублей

Футболист московского "Локомотива" Федор Смолов рассказал о многомиллионном долге Александра Кокорина. Друг так и не отдал ему аж три миллиона рублей. Однако этот не слишком приятный факт не мешает обоим общаться и поддерживать друг друга, пишет "СтарХит". 

Многие футболисты в конце 2018 года поддержали Кокорина и даже присылали видеообращения в его поддержку — некоторые из них выложены на страничке игрока в Instagram. Одним из первых, кто решился на этот шаг, был Смолов. Федор тогда заявил, что все хулиганские действия Александра были ошибкой, и он постарается исправиться, дабы снова выйти в питерском "Зените" на свой уровень. 

Кроме Кокорина, Федя общается и с Павлом Мамаевым, который получил полтора года колонии, но также вышел по УДО за хорошее поведение. Выйдя на свободу, Павел позвонил близким, в их число вошел и Смолов. О подробностях того разговора он рассказал в интервью бывшему футболисту "Крыльев Советов" и блогеру Евгению Савину для YouTube-шоу "КраСава".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

"Паша привыкает ко всему, что происходит на воле. После того как Паша подписался с "Ростовом" и переехал туда, периодически играем в Counter Strike (компьютерная игра — примеч. ред.), и Саша играет тоже. Что касается рассказов Мамаева про тюрьму, то там действительно страшно и тяжело психологически. И нужно отдавать себе отчет вплоть до того, куда ты смотришь", — отметил Федор.

А вот о долге Александра перед Федором стало известно только сейчас. В том же интервью Смолов с улыбкой вспоминает о договоре с другом. 

Оба не понаслышке знают о жизненных трудностях. Смолов, как и Кокорин, вырос в провинции. Панельный дом в неблагополучном районе Саратова стал для будущего бомбардира первым пристанищем. Не повезло Феде и в отношениях с отцом — мужчина прожигал заработанное в карточных играх, однажды проиграв аж 15 миллионов. О своем детстве Смолов распространяется весьма неохотно. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Роман Астахов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Индийские пилоты рассказали о колоссальной отдаче советского истребителя МиГ-27
Политика
Индийские пилоты рассказали о колоссальной отдаче советского истребителя МиГ-27
Специалисты в Китае все еще не выяснили источник происхождения коронавируса
Общество
Специалисты в Китае все еще не выяснили источник происхождения коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть