Дети погибших сотрудников МВД проведут новогодние каникулы у Деда Мороза в Великом Устюге
Пресс-служба Правительства Вологодской области  / 

Дети погибших или уволенных с действительной службы по ранению при исполнении служебных обязанностей сотрудников МВД РФ отправятся в Великий Устюг, на родину Деда Мороза. Кроме того, мальчикам и девочкам продлят новогодние каникулы. В праздничное путешествие они отправятся в период с 13 по 18 января. В планах также посещение Петербурга. 

Межрегиональный проект "Великий Устюг", который реализуется при поддержке аппарата полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, позволит детям посетить новогодние мероприятия в Петербурге, побывать в Эрмитаже и увидеть множество других достопримечательностей Северной столицы. Затем дети отправятся в гости к Деду Морозу в Великий Устюг.

Дети погибших сотрудников МВД проведут новогодние каникулы у Деда Мороза в Великом Устюге
Пресс-служба Правительства Вологодской области /

По словам помощника полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном Федеральном округе Евгения Карпичева, поездка в Санкт-Петербург и Великий Устюг должна запомниться детям яркими впечатлениями, новыми знакомствами и, конечно же, новогодними подарками. 

Отметим, медиагруппа "Патриот" и Федеральное агентство новостей стали информационными партнерами проекта "Великий Устюг".