loading...
close
close
Закрыть
18+

Малахов заинтриговал поклонников обещанием раздеться на Новогоднем огоньке

13:58
27 Декабря 2019 715

Малахов заинтриговал поклонников обещанием раздеться на новогоднем огоньке

Телеведущий Андрей Малахов заинтриговал поклонников новостью о своем участии в Новогоднем голубом огоньке на телеканале "Россия 1". В Instagram он опубликовал снимок со съемок. На фото присутствует пара женских туфель. Эта небольшая деталь заставила аудиторию потеряться в догадках.

"Знакомьтесь, моя соведущая на Новогоднем Голубом Огоньке! Обещаем: будет весело", — пишет Андрей.

Он добавил, что по ходу искрометного шоу ему придется раздеться за 15 минут до традиционного боя курантов. Эта фраза всполошила фанатов Малахова, которые не раз восхваляли его невероятную физическую форму. 

В комментариях перебрали практически все варианты кандидатки на роль соведущей: Ксения Собчак, Настя Ивлеева, Надежда Бабкина, Ольга Бузова и многие другие, однако Андрей не стал раскрывать всех карт, ведь до Нового года еще целых четыре дня. 

Особо любопытные подписчики Малахова углядели, что туфли рядом с ним явно принадлежат не самой миниатюрной даме. Одна из поклонниц тут же предположила, что звездой вечера станет Лолита Милявская. 

Новогодний голубой огонек проходит каждый год с 11 вечера до 5 утра в эфире федеральных каналов. Выступить перед публикой собираются многие звезды российского шоу-бизнеса, хотя изредка на огонек забегают и артисты из Украины, Белоруссии, Литвы и других стран. Далеко не все реагируют на шоу положительно. Ярым их противником является продюсер Максим Фадеев, который имеет напряженные отношения с телебоссами Константином Эрнстом и Юрием Аксютой. В интервью журналисту Юрию Дудю еще в 2017 году музыкант признался, что качество музыкального материала на подобного рода программах оставляет желать лучшего. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Россияне оплакивают ушедшего из жизни актера Данилу Перова
Культура
Россияне оплакивают ушедшего из жизни актера Данилу Перова
Таролог Абравитова считает, что семье Фриске не стоит хранить в ее квартире засохшие цветы
Общество
Таролог Абравитова считает, что семье Фриске не стоит хранить в ее квартире засохшие цветы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть