loading...
close
close
Закрыть
18+

Тина Канделаки рассказала о своих планах на Новый год

2:39
28 Декабря 2019 224

Тина Канделаки рассказала о своих планах на Новый год

Телеведущая и журналистка Тина Канделаки опубликовала новый пост в социальной сети Instagram, в котором рассказала о своих планах на новогодние праздники. По ее признанию, каникулы она проведет в Москве.

"Я проведу каникулы в Москве, как и многие из моих друзей. Вы тоже остаетесь в своих городах, или упаковка чемоданов чередуется у вас с упаковкой подарков?", — поделилась Канделаки.

Также она рассказала, что находится в беспрестанной работе. При чем настолько, что не остается времени на предновогоднюю суету вроде выборов подарков и многого другого. С ее слов, она сможет выдохнуть "только за час до боя курантов".

"Я уже планирую встречи следующего года и выбираю между вторым и третьим января!", — делится планами журналистка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Скажите честно: вы уже всем успели купить подарки к Новому году? В каком расположении духа вы находитесь в последние дни перед этим праздником? ⠀ У меня, например, полное ощущение того, что выдохну я только за час до боя курантов. Работы сейчас столько, что предновогодней суеты в режиме «потерпеть и выдохнуть» у меня нет от слова «совсем». Я уже планирую встречи следующего года и выбираю между вторым и третьим января! ⠀ Я проведу каникулы в Москве, как и многие из моих друзей. Вы тоже остаетесь в своих городах, или упаковка чемоданов чередуется у вас с упаковкой подарков?

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Вчера, 27 декабря, Nation News из первых рук узнало о планах на грядущий других звезд российского шоу-бизнеса. Среди таких оказались певец и композитор Юрий Лоза, продюсер Бари Алибасов, актер Игорь Верник и многие другие.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рим Файзуллин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Жители России скорбят по актрисе Марине Рузавиной, скончавшейся после своего 26-летия
Культура
Жители России скорбят по актрисе Марине Рузавиной, скончавшейся после своего 26-летия
Старший сын Никаса Сафронова сделал предложение Анастасии Волочковой
Жизнь
Старший сын Никаса Сафронова сделал предложение Анастасии Волочковой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть