loading...
close
close
Закрыть
18+

Меладзе раскритиковал Шнурова за неумение работать с талантом своих подопечных

3:16
28 Декабря 2019 2131

Меладзе обрушился с критикой на неумеющего использовать таланты подопечных Шнурова

Российский продюсер Константин Меладзе в пух и прах разнес Сергея Шнурова на шоу "Голос", новый выпуск которого состоялся в эфире Первого канала.

Продюсер уверен, что Шнуров абсолютно неправильно использует таланты и потенциал своей подопечной Рагды Ханиевой.

"Сергей ключика к ней так и не нашел, и поет она не совсем то, что хочет. Все как-то размыто. У меня такое впечатление, что она поет из-под палки – не то что хочет", — заявил Меладзе.

Меладзе обрушился с критикой на неумеющего использовать таланты подопечных Шнурова

Критику Меладзе поддержал и ведущий шоу Дмитрий Нагиев, который назвал лидера группировки "Ленинград" "абсолютно раздавленным". На что Шнуров ответил, что "Шнура раздавить невозможно".

"Каждый имеет право на такое видение. Я считаю, что Рагду мы использовали на всю мощность. Мне номер понравился. Ребята выступили великолепно. Что я хотел, то и получил. Ребят, спасибо, что доверили свои судьбы вот в эти вот руки", — добавил Сергей.

В конечном счете наставник решил, что в финал пройдет Антон Токарев. Зрители хотели оставить Рагду Ханиеву в проекте, но у них не получилось.

После окончания трансляции наставника раскритиковали и зрители шоу в интернете. Многие указали, что для девушки Шнуров подбирал совершенно неподходящие для нее песни.

Стоит отдельно добавить, что многих телезрителей возмутило исполнение песни группы "Сплин" "Выхода нет" участницей шоу "Голос" Рагдой Ханиевой. После публикации выступления на YouTube пользователи не стали сдерживать эмоций и засыпали комментариями видео. Бóльшая часть сошлась во мнении, что выбор именно этой песни для Ханиевой стал неудачным. Кроме того, пользователи раскритиковали исполнительницу за непопадание в ноты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рим Файзуллин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Россияне оплакивают ушедшего из жизни актера Данилу Перова
Культура
Россияне оплакивают ушедшего из жизни актера Данилу Перова
Таролог Абравитова считает, что семье Фриске не стоит хранить в ее квартире засохшие цветы
Общество
Таролог Абравитова считает, что семье Фриске не стоит хранить в ее квартире засохшие цветы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть