loading...
close
close
Закрыть
18+

Иоффе ответил на призыв Червоненко к "народному восстанию" в Крыму

5:22
28 Декабря 2019 2068

Иоффе ответил на призыв Червоненко к "народному восстанию" в Крыму

Украинский политик Евгений Червоненко предложил Киеву свой способ "возвращения" Крыма в состав Украины. Он посоветовал организовать для этого народное восстание, сообщает ФАН.

Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе заявил, что Червоненко высказывается без знания самого предмета, а также без понимания того, что он говорит. Заявление о "народном восстании" на территории полуострова, где граждане воспротивились несправедливости пять лет назад, бессмысленно.

"Крымчане восстали против нацистской украинской власти, которой Червоненко всю свою жизнь прислуживал. Причем прислуживал совершенно разным режимам только ради того, чтобы оставаться у власти. То, что он сказал, конечно же, полная глупость", — считает эксперт.

Сейчас же в Киеве понимают, что крымчан не вернуть даже силой. Украина осознает, что воссоединение Крыма с Россией совершенно законно.

Иоффе ответил на призыв Червоненко к "народному восстанию" в Крыму

"Они все это знают и никогда не решатся на конкретные действия. Это может родиться только в воспаленном мозгу человека, который хочет громко что-то прокукарекать", — заключил Иоффе.

Nation News писало, что журналисты американской газеты The Wall Street Journal объяснили, как Крымский мост укрепил позиции РФ в вопросе влияния на полуострове и стал "головной болью" для украинского лидера Владимира Зеленского.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Игорь Лукьянов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"МК" сообщил о тяжелой болезни Жванецкого
Культура
"МК" сообщил о тяжелой болезни Жванецкого
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть