loading...
close
close
Закрыть
18+

Водянова посоветовала Рудковской удочерить малыша из детдома

13:19
28 Декабря 2019 528

Водянова посоветовала Рудковской удочерить малыша из детдома

Топ-модель Наталья Водянова предложила своей подруге, продюсеру Яне Рудковской, усыновить ребенка вместо использования услуг суррогатной матери. В новом выпуске реалити-шоу "Яна Супер" женщины обсудили проблему материнства, которая гложет бизнес-леди уже довольно давно.

Рудковской уже 44 года, она успешная бизнесвумен с огромным количеством проектов за плечами. Однако ей, как и любой другой женщине, не чужды личные проблемы и переживания. В этом году она вновь захотела стать мамой, однако столкнулась с очевидными трудностями — критический возраст не за горами, к тому же в ее организме был найден недуг, который не позволил бы ей выносить еще одного малыша. 

Воспитывая троих сыновей, Яна хотела бы иметь девочку. Во многих интервью она рассказывала о своих намерениях обратиться к суррогатной матери, как до этого делали ее коллеги Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. Мужчины буквально расцвели с появлением детей: они признаются, что отцовство поменяло их взгляды на мир. 

Но далеко не все восприняли желание Яны всерьез. Так, нынешний супруг женщины, прославленный фигурист Евгений Плющенко, высказался против этой идеи и даже "встал в позу", поскольку воспитание даже одного ребенка дается ему весьма непросто. А вот Наталья Водянова, с которой Рудковская дружит уже много лет, поддержала женщину, но вместо идеи воспользоваться услугами суррогатной матери предложила Яне удочерение. Пока что продюсер раздумывает над предложением. О том, что будет дальше, публика узнает только в следующих выпусках реалити-шоу. Кстати, скоро оно подойдет к концу, ведь первые 12 выпусков оказались эдакой пробой пера для Яны и ее команды. Поклонники надеются на новые откровения и сенсации. 

К слову, нашумевший проект продюсирует сама Ксения Собчак. Однако изредка светская львица норовит подколоть Яну: так, в одном из выпусков шоу "Осторожно, Собчак!" она обсудила прошлое Рудковской в городе Сочи, намекнув, что до знакомства с олигархом Виктором Батуриным она работала в простом салоне красоты. В ответ на это Яна разразилась гневной тирадой в Telegram-канале, пишет "Царьград". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Актриса Екатерина Гусева появилась на концерте памяти Высоцкого без юбки
Общество
Актриса Екатерина Гусева появилась на концерте памяти Высоцкого без юбки
Кардиолог Федоров заявил, что Рузавина могла умереть из-за плохой свертываемости крови
Общество
Кардиолог Федоров заявил, что Рузавина могла умереть из-за плохой свертываемости крови
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть