loading...
close
close
Закрыть
18+

Барецкий избил героя "туалетного скандала" Затравкина на вечеринке диетолога Мухиной

13:39
28 Декабря 2019 757

Барецкий избил героя "туалетного скандала" Затравкина на вечеринке диетолога Мухиной

Пианист Лука Затравкин стал очередной жертвой побоев со стороны эпатажного шоумена Стаса Барецкого. Под горячую руку певца внебрачный сын живописца Никаса Сафронова попал после некоей подставы со стороны медика Марият Мухиной.

Барецкий за всю свою жизнь поучаствовал в огромном количестве драк и попоек — иногда бездумно, иногда намеренно. После заявлений о съемках фильма "Брат 3" популярность Барецкого, ранее мелькавшего на подпевках у самого Шнура, резко возросла. Его часто стали приглашать на вечеринки, в том числе и самого сомнительного характера. 

По несчастливой случайности на мероприятия стал попадать и Лука. После грандиозного скандала в туалетной кабинке самолета Казань — Москва Затравкин разрывается между корпоративами и благотворительными вечерами. Молодой человек оконфузился, когда из-за своих внушительных габаритов не смог встать с унитаза. С душераздирающими криками "Я не умру в туалете!" молодой человек призвал на помощь бортпроводников, которые не без труда вытащили бедолагу, писал в конце ноября "Царьград". 

После скандала Лука задумался о своем образе жизни и признался, что ему придется во что бы то ни стало сбросить вес. Для помощи ему навязалась небезызвестный диетолог Марият Мухина, лечившая Шуру и Бари Алибасова. Она сдружилась с музыкантом и пригласила его на одну из своих вечеринок. Какого же было удивление молодого человека, когда на своем пути он увидел искавшего оппонента для драки Стаса.

"Она подстроила встречу со Стасом Барецким, который вел себя агрессивно по отношению ко мне и напал, пытаясь избить. Один из ударов пришелся мне в плечо. Отвечать этому человеку бессмысленно — он и так жертва своего образа, но не стоит меня вовлекать в свою игру", — вздыхает теперь Сафронов-младший на своей страничке в Instagram.

Поклонники утешили пианиста. С кем не бывает, пишут они. Особо внимательные комментаторы заметили, что Луке с таким ореолом необходима охрана, ведь о его ранимости и доверчивости уже можно слагать легенды. Возможно, Затравкин задумается о собственном секьюрити, дабы оградить себя от еще больших неприятностей. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Синоптики предупредили о резком похолодании в Центральной России
Общество
Синоптики предупредили о резком похолодании в Центральной России
Либералы обманом заманивают людей на незаконную акцию против изменений в Конституции​​​​​​​
Общество
Либералы обманом заманивают людей на незаконную акцию против изменений в Конституции​​​​​​​
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть