Шатунов смертельно обиделся на Разина из-за авторских прав на композиции "Ласкового мая"
wikipedia.org  /  Aleksandr Osipov / CC BY-SA 2.0

Певец и бывший участник группы "Ласковый май" поссорился со своим другом и продюсером коллектива Андреем Разиным. В телешоу Андрея Малахова он открыто заявил, что бизнесмен не стесняется исполнять песни под его фонограмму и обманывать публику. 

Спор из-за авторских прав на песни между Шатуновым и Разиным продолжается уже не первый год. Юрий уверяет, что продюсер лжет зрителю. В ответ на это Андрей отмечает неких третьих лиц, которым выгодны скандалы и склоки. 

"У меня с Андреем Александровичем происходит судебная тяжба, так как он пытается запретить мне исполнять все эти хиты: все мои песни, мои визитные карточки, такие как "Белые розы", "Седая ночь" и ряд других песен, которыми он обладает. С чего все началось? Если бы я знал", — уверяет Малахова и гостей студии Шатунов.

В эфире был продемонстрирован кусочек с выступления Разина, на котором он очевидно поет под фонограмму, записанную Шатуновым. По словам Юрия, черная кошка пробежала между ними еще в конце 80-х: тогда совсем еще юный артист решился уйти из группы в самостоятельное плавание. На пике популярности "Ласковый май" собирал целые стадионы и толпы ревущих от счастья поклонниц, несмотря на то, что в репертуаре группы было всего с десяток полноценно записанных песен.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Wow (@top_stars_in_the_world)

Обнародованная запись насмешила гостей Малахова. Громче всех отреагировал на ролик Николай Басков. Малахов даже в шутку поинтересовался, не хочет ли "Золотой голос России" отправиться на гастроли с таким материалом. Естественно, Коля с заливистым хохотом решительно отказался от этих "трюков".

Более того, Шатунов рассказал о неких "рычагах давления" на него — дело в том, что продюсер является крестным отцом сына своего бывшего подопечного. Но за 13 лет он ни разу не позвонил ребенку и не искал с ним встреч, продолжил Юрий. На защиту Шатунова и его семьи встала Лера Кудрявцева, с которой, впрочем, у Разина такие же сложные отношения. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе