loading...
close
close
Закрыть
18+

Шатунов смертельно обиделся на Разина из-за авторских прав на композиции "Ласкового мая"

16:16
28 Декабря 2019 2595

Шатунов смертельно обиделся на Разина из-за авторских прав на композиции "Ласкового мая"

Певец и бывший участник группы "Ласковый май" поссорился со своим другом и продюсером коллектива Андреем Разиным. В телешоу Андрея Малахова он открыто заявил, что бизнесмен не стесняется исполнять песни под его фонограмму и обманывать публику. 

Спор из-за авторских прав на песни между Шатуновым и Разиным продолжается уже не первый год. Юрий уверяет, что продюсер лжет зрителю. В ответ на это Андрей отмечает неких третьих лиц, которым выгодны скандалы и склоки. 

"У меня с Андреем Александровичем происходит судебная тяжба, так как он пытается запретить мне исполнять все эти хиты: все мои песни, мои визитные карточки, такие как "Белые розы", "Седая ночь" и ряд других песен, которыми он обладает. С чего все началось? Если бы я знал", — уверяет Малахова и гостей студии Шатунов.

В эфире был продемонстрирован кусочек с выступления Разина, на котором он очевидно поет под фонограмму, записанную Шатуновым. По словам Юрия, черная кошка пробежала между ними еще в конце 80-х: тогда совсем еще юный артист решился уйти из группы в самостоятельное плавание. На пике популярности "Ласковый май" собирал целые стадионы и толпы ревущих от счастья поклонниц, несмотря на то, что в репертуаре группы было всего с десяток полноценно записанных песен.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Wow (@top_stars_in_the_world)

Обнародованная запись насмешила гостей Малахова. Громче всех отреагировал на ролик Николай Басков. Малахов даже в шутку поинтересовался, не хочет ли "Золотой голос России" отправиться на гастроли с таким материалом. Естественно, Коля с заливистым хохотом решительно отказался от этих "трюков".

Более того, Шатунов рассказал о неких "рычагах давления" на него — дело в том, что продюсер является крестным отцом сына своего бывшего подопечного. Но за 13 лет он ни разу не позвонил ребенку и не искал с ним встреч, продолжил Юрий. На защиту Шатунова и его семьи встала Лера Кудрявцева, с которой, впрочем, у Разина такие же сложные отношения. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Видео с надевающим офицеру упавшую фуражку Путиным набирает популярность в Сети
Политика
Видео с надевающим офицеру упавшую фуражку Путиным набирает популярность в Сети
Звезде киноленты "Москва слезам не верит" Раисе Рязановой стало плохо на похоронах сына
Общество
Звезде киноленты "Москва слезам не верит" Раисе Рязановой стало плохо на похоронах сына
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть