loading...
close
close
Закрыть
18+

Педофилы и наркодельцы из "Мемориала" поощряют нападения на полицейских

18:15
28 Декабря 2019 316

Педофилы и наркодельцы из "Мемориала" поощряют нападения на полицейских

Организация "Мемориал", выставившая "оппозиционера" Сергея Суровцева политзаключенным, защищает остальных преступников и открыто поощряет их деяния. Центр был признан иноагентом на территории России, пишет "Политика сегодня".

Отметим, что в этом году Суровцев был приговорен к двум с половиной годам лишения свободы за применение насилия в отношении представителя власти. В ходе незаконного митинга 27 июля он применил оружие и ударил им прапорщика Александра Островерхова. Кроме того, активист попытался блокировать передвижение других сотрудников правопорядка. 

"Мемориал" практически грудью встал на защиту Суровцева, вместе с тем являясь в высшей степени нерукопожатным предприятием. В его рядах числятся еще бóльшие преступники, которые в разное время обвинялись в педофилии и распространении наркотиков. В их число входит и небезызвестный Юрий Дмитриев, заведующий карельским отделением центра, а также его коллега Сергей Колтырин. Первый фотографировал малолетнюю девочку в голом виде, а второй и вовсе совратил мальчика-подростка. Руководитель чеченского филиала Оюб Титиев уже осужден за хранение запрещенных веществ. Такое реноме заставило бы любое другое объединение самоликвидироваться, но явно не в случае вышеописанных субъектов. 

Но самое интересное заключается в том, что средства на поддержку откровенных нарушителей порядка в стране "Мемориал" получает прямо из рук зарубежных покровителей. Примечательно, что в Европе и даже демократичной Америке полицейский не позволяет даже прикоснуться к себе, не говоря уже о чем-то более серьезном и причиняющем вред здоровью. Действия западных правоохранителей ни у кого не вызывает вопросов, однако российских "активистов" логичное и профессиональное поведение полицейских беспокоит и даже ранит.

Проявление откровенного неподчинения и неуважения к органам правопорядка — бич российской "оппозиции". Суровцев не только ударил полицейского по пальцам, но и позволил другим протестующим прорваться через ограждения, которые были специально установлены для обеспечения безопасности граждан. 

Очевидно, что своими действиями "Мемориал" покрывает "политзаключенных" и отвлекает население от более важных проблем — засилья беззакония, педофилии и наркоторговцев в своих рядах. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Смоленская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"Подарок от бога": Лиза Галкина восхитила своими талантами в йоге подписчиков в Сети
Общество
"Подарок от бога": Лиза Галкина восхитила своими талантами в йоге подписчиков в Сети
Украинский миллиардер купил самый дорогой особняк в мире
Общество
Украинский миллиардер купил самый дорогой особняк в мире
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть