loading...
close
close
Закрыть
18+

Затравкин призвал журналистов не муссировать историю драки с Барецким

11:57
29 Декабря 2019 3161

Затравкин призвал журналистов не муссировать историю драки с Барецким

Пианист Лука Затравкин призвал прессу не распространять информацию о потасовке между ним и шоуменом Стасом Барецким. Бывший солист группы "Ленинград" напал на сына живописца Никаса Сафронова, а разнимать мужчин принялась хрупкая диетолог Марият Мухина, с которой у Затравкина сложились добрые приятельские отношения.  

В Instagram TV Лука заявил, что журналисты уделяют слишком много внимания этому инциденту. По его словам, Барецкий является "животноподобным", и его неадекватное поведение чуть было не испортило людям хороший вечер (тогда состоялось торжественное открытие премиум-центра сети клиник "Оригитея", которой владеет Марият). Автор поста показал несколько кадров, где присутствуют он, Стас и Марият, вставшая между разъяренным Барецким и растерянным Затравкиным. В сообщении Лука поблагодарил женщину за помощь, ведь если бы она не перевела все в шутку, дело дошло бы до серьезных травм.

Кроме того, он рассказал о визите в Россию прославленной актрисы Орнеллы Мути. Итальянка посетила одну из выставок Никаса Сафронова и познакомилась с его талантливым сыном. Однако Лука посетовал на то, как мало СМИ уделили внимания этому моменту — он считает, что случай с Барецким просто-напросто отвлек их внимание от по-настоящему важного события. 

Марият Мухина поспешила выложить ролик у себя на страничке, добавив, что Стаса она пригласила сама, так как до этого между ними состоялся разговор об избавлении от лишнего веса. Марият пригласила эпатажного шансонье к себе в офис и была обескуражена его поведением. Теперь она уверена, что истинным мотивом мужчины был грязный пиар. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ясновидящая считает, что 2020 год будет для Пугачевой спокойным и денежным
Жизнь
Ясновидящая считает, что 2020 год будет для Пугачевой спокойным и денежным
Немецкий физик оценил возможности российских ракет "Авангард"
Политика
Немецкий физик оценил возможности российских ракет "Авангард"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть