loading...
close
close
Закрыть
18+

Скорбящая Пугачева не смогла приехать на похороны Волчек из-за поднявшегося давления

12:49
29 Декабря 2019 5107

Пугачева не смогла приехать на похороны Волчек из-за поднявшегося давления

Певица Алла Пугачева не смогла приехать на похороны режиссера Галины Волчек. Смерть близкой подруги артистка восприняла как личную трагедию, однако свои эмоции она предпочла скрыть от публики, пишет портал "Дни.ру". 

В здании театра "Современник", где Галина Борисовна прослужила порядка полувека, собрались все самые близкие и родные ей люди: семья, коллеги и молодые актеры, которые смогли взять от художественного руководителя все самое лучшее и светлое. Но среди них не оказалось Примадонны российской эстрады. Вместо нее на прощании с Волчек появился ее супруг, пародист и телеведущий Максим Галкин. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

"19-го декабря, когда праздновали день рождения Волчек, не было никаких признаков того, что ее не станет. Я вспоминаю, что она была невероятно мужественным человеком. Мы много лет дружили, но я никогда ее не видел отчаявшейся и грустной", — произнес на церемонии Максим.

Галкин объяснил отсутствие жены сильным давлением, которое поднялось у певицы на фоне переживаний. Отметим, что Алла Борисовна была одной из первых, кто отреагировал на смерть Волчек. На просторах Сети она написала проникновенный пост, в котором пожелала ей "любви на пути к Господу". Поклонники также почтили память режиссера. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Жизнь
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Овечкин не может поверить в смерть  Коби Брайанта
Происшествия
Овечкин не может поверить в смерть Коби Брайанта
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть