Дочь Марка Захарова у гроба утешала скорбящего сына Волчек

Прощание с народной артисткой СССР, художественным руководителем театра "Современник" Галиной Волчек продолжается в Москве. Она умерла 26 декабря на 87-м году жизни. Единственному сыну актрисы, Денису Евстигнееву, приносят соболезнования.

Проститься с Волчек в театр пришли поклонники, коллеги, ученики, общественные и культурные деятели. Среди них — артисты Сергей Гармаш, Ингеборга Дапкунайте, Михаил Ефремов.

Актриса Александра Захарова выразила соболезнования наследнику Галины Борисовны. Она села рядом с убитым горем Евстигнеевым, взяла его за руки и сказала слова поддержки.

Позже со сцены Захарова рассказала, как переплетались судьбы ее отца и Галины Волчек. Они родились в один год, в один день их утверждали в горкоме партии на посты художественных руководителей.

"Наши родители с Денисом дружили, они ушли в один год. Галина Борисовна пережила моего отца на три месяца", — сказала дочь Марка Захарова.

Гроб с телом народной артистки установлен на сцене "Современника". Звучит живая музыка. Пришедшие возлагают цветы.

Галину Волчек похоронят на Новодевичьем кладбище рядом с могилой Марка Захарова, недалеко от места захоронения артистов Олега Табакова и Леонида Броневого.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе