Безутешной Наине Ельциной поплохело у гроба Волчек

Супруге ушедшего из жизни первого президента РФ Бориса Ельцина Наине резко стало плохо во время церемонии прощания с художественным руководителем театра "Современник" Галиной Волчек. Об этом пишет URA.RU, ссылаясь на своего корреспондента.

Сообщается, что Ельцина сильно переживает из-за смерти Волчек. Ее утешают близкие и друзья, в том числе тренер Татьяна Тарасова.

Издание рассказывает, что вдове первого российского президента принесли таблетки. От гроба раздавленную горем женщину уводили под руки и посадили рядом с сыном покойной, Денисом Евстигнеевым. Через некоторое время она смогла вновь подойти к гробу и попрощаться с артисткой.

Безутешной Наине Ельциной поплохело у гроба Волчек

Двери театра на Чистопрудном бульваре в Москве с 09:00 утра открыты для всех желающих проститься с народной артисткой. Гроб с телом Волчек установлен на сцене, рядом расположились ее родственники. Звучит живая музыка, а на экране, будто кадры кинохроники, сменяются фотографии актрисы. Пришедшие возлагают цветы, также венки направили от Администрации Президента и правительства Москвы.

Галина Волчек умерла 26 декабря. За несколько дней до этого режиссер была госпитализирована в Боткинскую больницу, где врачи диагностировали у нее воспаление легких.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе