loading...
close
close
Закрыть
18+

Поклонники раскритиковали Меган Маркл за намерение создать свою торговую марку

16:30
29 Декабря 2019 8451

Поклонники раскритиковали Меган Маркл за намерения создать свою торговую марку

Герцогиня Сассекская Меган Маркл в очередной раз решилась нарушить королевскую традицию — супруга принца Гарри откроет свою торговую марку Sussex Royal. Однако, согласно монаршему протоколу, создавать бренды членам семьи категорически запрещено.

Известно, что наименование Sussex Royal фигурирует в соцсетях и аккаунтах, посвященных знаменитой чете, однако у Маркл возникли своим амбиции, которые наверняка еще больше отдалят даму от королевы Елизаветы II и простых британцев.  

Уже известно, что в ассортимент магазинов будущего бренда войдет преимущественно одежда: футболки, пижамы, шарфы, носки и даже спортивные костюмы. Кроме того, Маркл планирует запустить сопутствующие товары в виде сувениров и печатных изданий на английском языке. Газеты наверняка смогут составить конкуренцию британским акулам пера — у местных журналистов уже есть повод для беспокойства. 

Несмотря на то, что средства от продаж пойдут в благотворительный фонд Меган и Гарри, далеко не все поклонники четы восприняли такое решение всерьез. Они уверены, что герцогиня не сможет заниматься коммерческой деятельностью по-тихому, так как это противоречит королевским традициям. Некоторые и вовсе предположили, что Меган преследует свои цели, стремясь заработать. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Глава ПФР Дроздов рассказал, что пенсия россиян к 2022 году увеличится на 18,26%
Политика
Глава ПФР Дроздов рассказал, что пенсия россиян к 2022 году увеличится на 18,26%
Поклонники заподозрили Алсу в беременности после фото в платье неоднозначного покроя
Общество
Поклонники заподозрили Алсу в беременности после фото в платье неоднозначного покроя
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть